设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有光

[原创] 走至光明

有光 发表于 16-7-29 21:59
我的思维会泄露出去,有某些时刻,我内心的想法会被别人知道。这是什么病症?

精神症状。联系医生,调药。

人是复杂的吗?刚才我妈说要给我介绍对象的事情,我还以为她不管我了,就想看我嫁不出去。真真实实,虚虚假假。我之前好了的时候怎么不提呢,现在我已经不对劲了,忽然又提这个事,我只能说我不愿意见。我妈的心思我也拽测不出什么

打错字了,应该是揣测。其实我的直觉是对的,我妈,我小姨这些人都不值得信赖,还要小心他们 ,因为我现在病着

有光 发表于 14-5-14 21:10
发这个帖子,希望有一样的人可以互相交流。我是混合型双相,即我的躁和郁是时刻混在一起的。我看过颜文伟教 ...

什么是双相抑郁?

什么是双相抑郁?

红杉树 发表于 14-5-15 18:30
我是双相,20多年了,没有治愈,一直药物维持治疗,能正常工作和生活。
双相恢复好了,什么都能干,前途一 ...

停药后一年又复发,需要再服药治疗吗

停药后一年,复发了,比以前更严重了,需要继续服药吗?

雅望天堂 发表于 16-8-15 13:53
停药后一年,复发了,比以前更严重了,需要继续服药吗?

当然要服药了,最好不要停药了,不然又要加药

抑郁八年身体都变差了,那次去医院,医生说我的血管跟老年人一样的,我晓得会有这么一天,但却不知道这一天来的这么快,

secondquick 发表于 16-8-15 13:57
当然要服药了,最好不要停药了,不然又要加药

可是都停药一年了,我妈妈给我停的药,自从去医院出院后,就没去看过医院,减药停药都要我妈妈在操控,我记得我吃了有5年的药吧,一个月吃药就到了1000多一个月,而且那医生又不负责,我都晓不得我是属于哪种抑郁,所以不愿意去看,但也不知道去哪里看比较好,这次再吃药的话,要找个医院医生先确诊是属于哪种抑郁,然后再服药

可是都停药一年了,我妈妈给我停的药,自从去医院出院后,就没去看过医院,减药停药都要我妈妈在操控,我记得我吃了有5年的药吧,一个月吃药就到了1000多一个月,而且那医生又不负责,我都晓不得我是属于哪种抑郁,所以不愿意去看,但也不知道去哪里看比较好,这次再吃药的话,要找个医院医生先确诊是属于哪种抑郁,然后再服药

雅望天堂 发表于 16-8-15 14:20
可是都停药一年了,我妈妈给我停的药,自从去医院出院后,就没去看过医院,减药停药都要我妈妈在操控,我记 ...

我到现在也不大清楚自己是属于何种精神疾病,我还是找熟人看的病。我现在吃药19年了额。很多药都是这种病也治,那种病也治。不清楚自己何种精神疾病没关系。关键看药对你有效没有。说白了就是关键看疗效