设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 本人服用百忧解的记录!

我什么时侯抑郁,我也不清楚了,应该都有一段时间了!每天晚上失眠,总是睡不着!早上就一直躺在床上不起来,想的事情也特别多,我为什么抑郁呢?就是因为我看着自己最好的朋友车祸引起的...那时不开心的事情也特别多,自己想得太多,造成每天晚上都睡不好!对什么都没兴趣,开始绝望了,想到了自杀...但是我没有勇气,每天在想...很痛苦! 我在网上查了一下关于失眠的网站,找到了阳光论坛,觉得对自己很有帮助,在这里我找到了希望!我应该要及早治疗,于是我就到了医院就医,被确诊为严重的抑郁伴焦虑!医生给我开了百忧解这个药...我觉得吃这个药对我很有帮助,昨天吃药第二十天.感觉不到什么副作用,睡眠也改善了,入睡容易了,差不多每天都能睡5-6个小时,可是思维还是有问题,总觉得没有以前那样灵活.想不起东西,对自己的工作有影响...但我还要坚持上班,坚持吃药,明天一定能好!要对自己有信心..!!不能放弃! 吃药+运动+心理调节是必要的! 走出抑郁并不困难!大家一起努力吧!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
吃药一段时间,情绪有明显改善,但觉得心有时跳得很快,可能是因为自己的焦虑吧!还是药物的副作用呢?请教一下各位...多多支持!谢谢

百优解的起效相对要慢一点,但从楼主的描述来看,症状已经在改善,所以应该坚持用药。至于有时心跳得很快可能和情绪有关,百优解对心脏没有明显的副反应。

为何服用安眠药的患者应该禁酒?
褪黑素能替代催眠药吗?
服用抗抑郁药物会增加我的体重吗?
如何选择抗抑郁药?
抗抑郁药的种类?
抑郁症的分期治疗策略
抗抑郁药和自杀
药物治疗和心理治疗联用的可能机理
抑郁症的治疗原则
抑郁症的认知治疗(2)
抑郁症的认知治疗(1)
抗抑郁药是精神振奋剂(毒品)吗?
说出你的抑郁来(致第15次世界精神卫生日)
抗抑郁药治疗和性功能障碍
抑郁症需要服药的时间
应该如何更换抗抑郁药?

原帖由 jia.盛 于 07-4-2 08:45 发表
吃药一段时间,情绪有明显改善,但觉得心有时跳得很快,可能是因为自己的焦虑吧!还是药物的副作用呢?请教一下各位...多多支持!谢谢

我和你的病情,吃的药,以及症状几乎是一样的。我想是焦虑产生心里不舒服吧,还有你有喝咖啡的习惯吗?

嗯!我没有喝咖啡的习惯的! 请问你现在的情况怎样呢?大家多交流吧! 自己调节一下情绪就可以了!努力!

我不太好,可能百优解不是那么适合我,但我一直没去医院换药。

今天是吃药的第二十一天,可能是因为昨天没睡好的原因,心又跳得特别厉害!!可能是因为自己有焦虑的情绪吧!记亿有点改善了!思维也好了一点!再要调节一下,今天早点睡!迎接明天的工作,继续努力!!

第二十二天,早上感觉不是那么好,下午还可以..去看了中医,没吃安眠药,十点睡,3点就醒了,躺在床上到了7点,挺痛苦的!! 继续努力...

希望楼主写出自己服药的感受让大家分享,加油。

今天因为感冒.停了一天药,感觉没什么...还是早上重,下午轻..但情绪方面比较好了!! 还得要吃点中药改善一下睡眠!! 各位战友,继续努力! 关键是要靠你自己!相信自己!!

第二十三天,今天的上午和下午的感觉都很好,情绪有好转...感觉药物正在起效了..希望在明天!!

吃药第二十四天...精力慢慢恢复,思维也好了,正逐步好转!!药物效果真神奇,所以一定要坚持服药!! 就是睡眠还是有问题,仍然早醒!! 不知道是不是药物的副作用,还是自己的心理压力!!请问一下正再服用百忧解的朋友!!

心里压力吧,我也睡不好,你吃药的效果比我好很多,所以加油,另外,可以增加一些运动,有助于你的睡眠。

服药25天,好转中...继续努力!! 百忧解会影响睡眠吗? 还是早醒问题,还待解决!!

第28天!不管昨天睡得好不好,精力还可以!感觉在好转了!!坚持吃药是正确的!!