设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jia.盛

[原创] 本人服用百忧解的记录!

早醒是抑郁的表现!很正常!坚持吃药!神奇百忧解!

我是吃盐酸地塞平片早,中半颗,晚1片.每素玉晚1片,抗抑郁药.同时服用安惠保健食品.[它可以降低药的副作用,增加药的疗效.]到现在有吃了2个多月了,也没副作用和产生耐药性.现在睡眠很好,可以睡到10个小时了.白天精神特棒.我也试过了,,如果把安惠食用菌停掉,白天就会头晕,头痛.我现在准备一起吃了,直到吃到把精神药停掉为止

原帖由 丁小路 于 07-4-12 10:30 发表
我是吃盐酸地塞平片早,中半颗,晚1片.每素玉晚1片,抗抑郁药.同时服用安惠保健食品.[它可以降低药的副作用,增加药的疗效.]到现在有吃了2个多月了,也没副作用和产生耐药性.现在睡眠很好,可以睡到10个小时了.白天精 ...

你用两种西药其实其实没有多少抗抑郁作用,不过对你的睡眠还是用帮助的。

亲爱的们,我也是吃的百忧解,我也觉得这个药真的很神奇哦,我吃得第二天就觉得自己以前很悲观的思维里面居然会偶尔出现一些正面的想法,到了两个星期左右心情基本平缓,但是这个期间副作用比较明显,经常是头晕,想睡觉,而且浑身上下没有力气,大脑也觉得有点慢机的感觉,因为这个时候吃百忧解它会抑制你的思维活动。然后差不多吃到一个月的样子,之前的症状,也就是副作用逐渐消失,脑袋思考问题也不慢了,但是最近几天可能我调整了吃药的时间,情绪有点点小小的反复,呵呵,但是在阳光病友们的支持下现在已经克服了,而且自己也有信息吃到三个月就可以康复。大家都自己也要有信息,主要是自己有信心了,药物才能发挥辅助作用。呵呵