设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晔阳

得抑郁症是你后悔得了的吗?

原帖由 波波 于 08-7-12 09:29 发表
理性的辩论没有什么不好,我们阳光家园欢迎这种讨论。

但现在看来,晔阳大哥提出的这个问题让大家一开始有些误解,无法领会到晔阳大哥的真正意图,呵呵。。。我想,晔阳大哥想说的是,大家在抑郁 ...

无聊,辨这些东西干什么,抑郁就是殚精竭虑想找一个解答,才会得上的。。。。。

抑郁的时候还不如听听好歌

抑郁的时候还不如听听好歌,讨论这些东西干啥,呵呵。
发歌,希望大家开心,让抑郁滚蛋!

My Love 来自westlife西城男孩

我的看法,只针对我个人,根本找不到后悔原因和理由。你未来到这个世界,上帝已给你安排准备好了,属于你的全部让你带走,所以这些东西也给你融为一体了(这只是我一种天方夜谭的假设想)所以我觉得是命运,而是无法逃避和改变的。要后悔只后悔自已不该来到这个世界,但还是找不到原因和理由。我也没觉得它对我有一点正面引响,让我学会了什么,而只是无尽的忍耐,而无赖的接纳。我不感激它,我讨厌它,它把我整个人生都毁了,留给我的是痛苦、惋惜。无赖的接纳,无尽的纠缠,又使我不得不与它抗争。就这样无休止的纠缠和抗争中,最后也可能分不出胜付!!

抑郁根本不是后悔的问题,又怎么能后悔得了?只有以积极的心态来面对它。视它作好朋友比当做敌人更容易化解吧

对于抑郁症,我不知道对我来说是好还是坏,它改变了我的性格,以前的我虽然各方面都很优秀,但是从来不考虑别人的感受,有点自负,更有点自私。但是抑郁症改变了我,它让我变的能够更深入的体会别人的感受了。

讨论后不后悔已经没有什么意义了,我抑郁的时候天天骂上帝。 关键是如何走出抑郁,重回正常的生活,这确实是个挑战。你得适应周围人的眼光,你得适应工作生活的变化,更重要的是你得重新规划你的未来。我倒是很想听听大家抑郁后如何重新走上正常生活轨道的。