设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晚上开始睡觉的时间(原创)

昨天晚上九点半多一点睡的。习惯是什么。以后晚上就九点半睡觉,这个点钻被窝,熄灯。

小时候这个点或更早就睡了吧。现在,已变得死嗑,总等困了才去睡觉,凌晨1点2点3点4点甚至5点才开始睡的日子都有过。

今天晚上,继续拿睡觉的时间开刀。工作还没去找,对不起自己对不起父母,对不起广大好好生活的人。为了在老了死了的时候,有人会为我的离开掉眼泪。我认为,有必要死磕到底,改变吧,不是我为别人活,不是别人写我的墓志铭,墓志铭该怎样写?我死后,别人在一张纸上写上:他孤苦一生,死了也没人可惜。我不接受这样的墓志铭,在我活着的现在。

他存在过,为此他努力过,虽败犹荣;或他不枉此生,小学的某几年得过狗屁三好学生的奖状,长大了不孝敬父母,自得其乐,有一两个忠其一生互相帮助的朋友,人生有点成就,那就是所谓追求过自由。这两墓志铭还成,现在的我接受,一条贴骨灰盒上,一条我的儿女收藏,如这辈子我有儿子或女儿的话。

死磕完毕。

我两个多不工作了。看来年前不用工作了,不过年前招工比平时多。平时没去找过工厂的工作。这几天年前我就去找。找到后,年后上班。

论坛的兄弟姐妹们,你们几点睡觉啊,睡眠质量怎么样啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我是个没人过问的孤儿  在这里      

没人回贴啊

九点到-10点睡觉!抑郁了生活要有规律多了!睡觉期间最少要醒两次!

11点睡觉,早上7点起来。

是啊,我也有时控制力很差,困了还不睡,人好像着了魔一般,哎,常常责怪自己,为什么意志这么弱?好像自虐一般。

快乐的沙丁鱼 该用户已被删除

努力保证自己睡眠的规律,9-10点(有照抄sf197455之嫌)上床,早上六点起床。起床后绝不再睡,再困也要熬到正常睡眠时间。

睡觉时间:11:30-12:30,起床时间:7:30(工作日)-8:30(节假日)。总体来说,现在已比以前有进步了,很少赖床了,呵呵。。。

鼓励自己一下!同时也给战友们加油!!

满幽默的,就是扯远了,才多大就考虑墓志铭了,呵。

我睡眠太没谱了,就不提了,全当帮顶

回复 #9 信谷睿人 的帖子

谢谢,竟被说这个幽默。不扯这么远怎么行,不让我扯的话,你还让不让人说话啊。谢谢

你睡好要紧啊。我也还没睡好,睡得早了,可起得还迟。

12点以后睡觉,有时店里还有客人,就会更晚一点
一般是睡到中午或者下午起来,也想早点起,就是起不来,呵呵。

回复 #10 李小命2007 的帖子

别误会啊朋友我不是那意思,只是说你的文笔。我就是觉得没必要考虑那么远,这样容易给自己一些没必要的压力,于病不利。只要有志向,有行动。别说辞世白白之后,就是活着别人说什么又何必那么在乎,尤其是那些八杆子打不着一撇儿的人,你说是吧朋友。  睡个好觉

回复 #12 信谷睿人 的帖子

我知道你的意思有说这个文笔有幽默的成分,所以我说了两个谢谢。因为没人说过我幽默。

你说得很对,真的不用在乎别人。关键是自己要想尽一切办法使自己健康一点。怎样才能得到以后健康一点的人生?这个问题才是最重要的。只不过我这一生能不能走出抑郁是个未知数。

睡个好觉

谢谢回贴的人们

在论坛发贴,是希望有人回贴的。

9:30睡觉
早了半夜会醒,晚了影响情绪.我个人的经验.
有时也会和daimon 一样死撑着不睡,睡眠质量也无法保证.