设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

晚上开始睡觉的时间(原创)

一般11点左右睡觉,早上7点半起床,养成规律的生活,真的很有必要。

越晚睡我心情就越糟糕,但我还是不想躲在床上胡思乱想,继续玩网络游戏,到凌晨,累了才睡,睡下去后,恶梦连连,醒的时候全身湿透.两个字,难受.我最早也要中午12点才能醒来,这样的我好像真的快完蛋了,无可救药.我是个女的!!!

其实真正困扰我们的不是睡眠而是其他的诱因,而失眠总是会随着这些情感表现出来。

回复 #17 沙那拉 的帖子

哦,你是同病相怜的妹妹。

那怎么办呢?不想早睡,你就玩网络游戏好了。

哭死,我内心是不想纵容自己的这种行为,但是因为现实生活没有任何寄托,只能用这个来消磨时间.疯玩一段时间后,我就会有种负罪感,觉得自己太堕落了.一个游戏玩厌了就换另一种,就这样周而复此地放肆/自责......

复#20

这样就易堕入恶性循环。

尽量在现实中充实自己的生活!!

十点到十一点之间,按照养生的观点来看,九点就睡觉是最有益身心健康的

回复 #1 李小命2007 的帖子

我的睡眠一塌糊涂,我认为我目前的病大半在睡眠上,晚上大多十二点/一点多睡,早上六点半起。如果好些的时候庆幸是睡着了,第二天虽然疲惫无力索性头脑还会清醒些,思想也会乐观些。有的时候一晚也放松不下来。梦做的都象是自己想的!第二天就是在勉强的工作和生活着。羡慕死那样能够正常睡眠的人们!

是啊!我要是每天能坚持早睡早起,基本可以保持情绪的稳定.心情好,脑子好使,遇事也比较不容易对自己的情绪产生不利的影响.

不错的主意。
倾吐了这么多,心情也好了一些。什么人生意义,未来前途先抛一边。
今天一定在12点以前睡,虽然可以更早点,但是罗尼的AC处子秀还是不能错过滴

00-01点睡,早上8点左右起来