设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oscarc

[原创] 本人最近吃药报告

oscarc你终于来了,还在想怎么不来汇报呢
是不是彻底康复了,那样要祝福你了~~~~~
你每天运动不少于1个小时
看看会不会好些
医生这样要求我的
晔阳 也极力推荐这种方法~~~

约克兄弟你好,每次你在我的帖子里回复,我就由衷地高兴。
最近一直比较懒,也没来阳光论坛和各位兄弟互相鼓励,真是十分惭愧。
我目前的情况是:应该说阿米替林还是有些效果的,虽然没有完全恢复,但是也算是一定程度上的恢复。现在呢大脑还是有些昏沉沉的,但个人精神尚可,不算很颓废。
你最近怎样?

我恢复了60%了,这样我已经很满足了
夏天快来了,我的季节就要到了
游泳,呵呵
你也运动,还有你最近有没有随访医生?
要半个月看下医生,看看用药的情况以及一些建议!

回复 #78 York 的帖子

呵呵,首先恭喜约克兄弟,60%不错不错,可喜可贺。我大概还没有60%,估计30%吧,不过就30%也够让我高兴的了。最起码有了进步,有了恢复,有了希望。
医生也是定期去看的,一般是两周一次,不过这个月是例外,没什么特别的问题,就间隔了四个星期再看医生。
运动还是有的,不过不是太多,我想以后我应该再多一点。

我的医生还让我吃抗癫痫的药。

我的医生还让我吃抗癫痫的药。

回复 #80 思淇 的帖子

是卡马西平还是丙午酸钠?

据说卡马西平和丙戊酸钠能增强抗抑郁剂的抗抑郁效果。