设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 本人最近吃药报告

本人最近吃药如下:奋乃静每日五颗或者六颗,阿米替林每日一颗。
其中奋乃静加乐孚亭开始吃了一个月。然后将乐孚亭停,改吃阿米替林。
到目前为止奋乃静已经吃了快两个月了。然后奋乃静加阿米替林吃了快半个月。目前为止效果还不明显。起初吃奋乃静的时候还有过些效果,后来效果就不甚了了。
呵呵,这些都算是些稀奇古怪的抗抑郁药,没办法,基本改吃的药都吃过了,没有效果,医生只好挑些冷门的药来吃吃,纯属撞大运。
谢谢阅读。
很久没有在阳光留下些什么痕迹了。我现在几乎每天都在自己的blog里写点什么东西。从今天开始我也要争取每天在阳光里写点什么东西。
谢谢阅读。
很多朋友都会感谢抑郁症,说什么一个人在得过抑郁症之后会从一个聪明的人变成一个智慧的人。
我觉得一半正确。当然前提是这个抑郁症患者必须有康复的时候,在康复后他确实会变得很珍惜新的生活,会变得更加豁达开朗更加智慧。但如果一个人得了抑郁症,就没有好的时候,甚至看不到好的希望,那么抑郁症无疑会让一个人失去许多许多许多,甚至失去一切。
另外,一个人得了抑郁症,如果只是短短几个月就康复了,那也ok,这段岁月也是一个值得感谢的岁月,但如果一个人得了十来年,并且恰好是一个人最黄金的岁月,那么我不得不说,我要诅咒这个该死的东西。当然,诅咒归诅咒,自己还是不得不收拾旧山河,该怎么苟延残喘还的苟延残喘。
再次谢谢阅读,现在是十一点十分左右,祝大家午安。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
看服药的情况,楼主的治疗医生给出的诊断应该不是抑郁症啊!

感谢琴版主的回复。
这个奋乃静呢我查找过来,是治疗分裂的药吧,不过也有用来治疗抑郁症的。没办法,几乎大半的抑郁症药物我都吃过了,比如赛乐特百忧解怡诺思、安娜芬尼佐罗复乐孚亭甚至罗拉以及黛立新等大多都吃了遍,医生只好尝试着给我看看别的药试试。
目前这个奋乃静呢刚开始吃的时候效果是有些,但后来就微弱多了,现在加上阿米替林,效果还吧大明显,吃了半个月了,不过每天就吃一颗,未免太少了吧,我想请医生是否能够增加到每日两颗。

楼主服用过瑞美隆吗?它的效果很好~~~~~~~`

报告,瑞美陇和博乐新都吃过。还有什么一个忘记掉了。

哦,还有喜普妙等。
今天上午去了医院,和医生商量一番,将阿米替林增加为每日两颗。

回复 #6 oscarc 的帖子

昨天晚上开始,达到每日两颗阿米替林。到今天刚好半个月的时间,有无疗效,拭目以待。

无意落花 该用户已被删除

你似乎换药也太多了.你吃过那么多药.你应该总结一下..
吃过那么多药怎么效果就是这样..应该是性格问题了.
应该想办法改变自己的性格....培养一些兴趣,多分散自己的注意力.

报告:以上的药都按足量吃够时间,没有效果,那我也没办法,非我人力所能为。
第二:本人性格一向不错,开朗坚强乐观向上。
第三:本人抑郁倾向并不明显,但躯体症状十分严重。很难说是百分之百的抑郁症,医生说应该称之为抑郁性神经症。
谢谢。

今天开始每天三颗阿米替林了。
现在阿米替林的副作用小了许多,虽然还是有点嗜睡,但问题不大了。
药效嘛还在观察中,目前尚不明显。到今天大约第十九天左右。每日两颗也大约吃了五六天了,再往前是每天一颗。

今天是服用阿米替林第二十天,从昨日起,每日三颗,今日亦然。
目前效果尚不明朗。
继续观望中……

今天依然是三颗阿米替林。本周一开始每天都是三颗阿米替林,今天是第三天。此前是每天一颗阿米替林,吃了快半个月。
效果嘛,仍然等待中……

能复谈一下你的躯体症状?

能复谈一下你的躯体症状?

报告桦阳朋友,症状如下:
持续的,从未恢复的头晕头痛,记忆力持久下降,反应迟钝。
身体其他方面:眼睛十分干涉,吞咽的时候总要带个唾沫下去,也就是吞咽困难,胸闷气短,有时候四肢无力。
情绪尚可,但不高涨是肯定的。不过我认为我的情绪不高涨是因为我身体机能的严重下降造成的,而不是因为我情绪不高而导致身体不适的。这些年虽然艰难,但我还是从高三一路硬挺到大学毕业,并且在离家千里之外找了工作。
谢谢。关于我的诱因和发展经过,请看这篇去年初我在焦虑症板块发的帖子
http://www.sunofus.org/bbs/thread-11456-1-9.html
http://www.sunofus.org/bbs/thread-11438-1-9.html