设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 乐友减药过程记录

我从去年的3月22日开始服用乐友,一天一颗,至去年的10月初,直接减成了半颗,出现在睡眠的时候,有手脚或者腰部脖子的抽搐现象,有20几天的强烈抽搐反映,过后抽搐的幅度减小,坚持一天吃半颗乐友,由于今年考试的缘故,又把药加到了一颗,现在(考试期已过,现在的我遇见大的挫折我也能承受,所以又打算减药),听说乐友的半衰期很短,减的过程中有很强烈的反映,如头晕什么的,所以我这次打算不直接减成半颗,而是打算先减成3/4颗先吃一周,再减成半颗,吃上一段时间看看,如果可以,就想把药给断了。我不想一辈子吃药。希望大家多鼓励我,明天正式开始减成3/4颗,我如果不是很忙,会在这里记录下每天的感受。Sample Text
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
今天吃了3/4颗乐友,基本上没有什么反映,也继续在上班,我觉得积极的暗示对自己作用很大!

今天还是好好的,不错,昨天晚上睡觉手脚也没有抽搐的感觉。希望今天也是~

恩,加油啊:)

谢谢eutgoeru ,我现在睡眠还好,今天中午有点焦虑,有心慌的感觉,手也有点抖,不过以前也有过,20分钟后就好了,我会继续努力的!

呵呵,不错:)

今天工作不错,就是感觉头有点不舒服,可能是晕,还有点点痛,说不出什么感觉。明天继续加油 ~

因为今天是星期六,我睡到了9点半才起来,然后出去吃了早餐,逛街的时候感觉有点眩晕,还有没有睡足的感觉,那似乎像药物刚起效那阵子一样,整个人轻飘飘的,中午回到家从1点睡到了下午3点半,但愿接下去能顺利!

现在的天气好好,一个多月来都是晴天,没有下过雨了,记得昨天晚上睡觉的时候我脚抽搐了2下,幅度比较大。今天早上出去散步了,今天下午还准备去散步,去山上玩玩。最近几天感觉身上的肌肉会不由自主地跳动,以前也有过的。

今天还是头晕,就这么坚持着吧,看看接着下来怎么样?

今天头还是有点晕晕,不过都坚持着上班,只要想到刺激的事情,就心情有点焦虑,现在天天坚持散步。效果不错~~坚持就是胜利!!!路过的朋友鼓励下嘛!我在此谢谢了~

昨天晚上睡觉的时候有抽搐的感觉,睡的也不是很好。今天肯定可以好好睡觉了,白天做做运动,晚上散步散步,很不错!

这种抽搐的感觉跟医生说了吗,要紧吗,把你的服用量告诉我(药品的化学名称: 毫克/每天)

生命如歌,非常感谢你和大家分享你的经历,但是减药的事你和医生商量过吗?

对自己的健康要负责任,在有医生可咨询的情况下不要自己任意调整用药方式。我当年就是自己胡乱减药、停药,虽然后来发展为双相不能完全归疚于此,但自己肯定不如医生对药量和药效了解更多。

望谨慎行事。祝早日好起来。

这种抽搐的感觉我和医生说过,很多医生也说不出个所以然来,只说没有关系。上次我减到半颗的时候,天天睡觉真的很不舒服,本来好好的睡意被抽得马上一扫而光,人马上就很清醒了,然后又慢慢开始困,然后又抽,又清醒,反复了好几次才睡着。乐友通 用 名:盐酸帕罗西汀片

商 品 名:乐友

英 文 名aroxetine Hydrochloride Tablets

汉语拼音:Yansuan Paluoxiting Pian

本品主要成分为:盐酸帕罗西汀
    其化学名称为:4R-(4-氟苯基)-3S-[3,4-(亚甲二氧基)苯氧基甲基]-哌啶盐酸盐半水化合物

化学结构式如下:

分 子 式:C19H20FNO3.HCL.1/2H2O

分 子 量:374.84

我现在每天吃15毫克,只减了5毫克。

malnu 管理员好!我和医生商量过的, 他叫我减慢点,一个月一个月地减。谢谢~~~

今天心情还是不错的,工作也可以,和正常人没有什么两样,只是今天头偶尔会痛,和没有减之前是有点区别,以前什么症状都没有了。