设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 生命如歌

[公告] 乐友减药过程记录

现在我要多多去外面玩玩,尽量少把自己一个人闷着,这样对自己的身心调节很有好处。遇见难处理的事情也不要着急,要一步步去处理好,因为每天都要处理很多不同的事情,必须处理的,所以不要闲麻烦,凡人凡人就是烦的。

发现这个病很容易复发,如果有的事情对你刺激比较大的话就很容易发生情绪低落的情况。所以在平时的生活里头要多多注意心理上的调节。

顺其自然,为所当为。人人具有佛性,就是懂得无我无物的道理。众生是在不知觉的过程中就已经在做的,叫生在苦中不知苦。而我们是那种生在苦中只有苦。只有离苦得乐,才是我们的出路!

如何去离苦得乐呢??要自己去修,要去感觉好多人痛苦的根源,就象在这里的人们,为什么会如此痛苦,就象了解你自己一样。这是个过程,需要时间去蜕变。

另外你可以多来!聊天室中国瑜伽。我们每天都有读经,修咒的课程。看看您是否有佛缘。学佛真的能够很欢喜的!在这里也有好多的佛子,美惠子大姐就是很典型的人物!治疗心理疾病,学习佛法是最好的方法!

因为学习中有读经,唱经,观想美好的事物,功德回向带给别人快乐的心态。时间久了就会变成了一种心理上的习惯。就不再会为自己的痛苦在痛苦,我们生下来这么痛苦,也许冥冥中早一注定我们的痛苦是一种尝试,是为这里最痛苦的人的一种心理上的觉醒的开导。没有我们自己身心上的磨砺,如何去解说,如何去理解这里人们的痛苦和苦楚!

每个人都有不同的痛苦历经,也许很多人都苦得说不出苦在哪里,也许很多人正面临着离情厌世的悲痛!想想他们吧!这个世上真的真的有好多好多这样的人的!看看这个论坛都已经注册了一万多个人了!想想还有好多的农民,好多不懂电脑的人们,是怎么在生存着!

好多的人被药物迷惑着,好多的人的大脑正在被魔鬼控制着。到底如何才能让他们离苦得乐!到底佛菩萨如何加持才可以让这么多的人走出忧郁,快乐生活。只有爱,只有时时为这里的人每天每天的祈福,每天每天的为他们唱诵,每天每天的为他们发出自己最好听的声音,每天为他们写下最好的文章,让所有这里的人们都快乐,都快乐!

象地藏菩萨一下,渡尽天下所有的罪苦,渡尽天下所有的痛苦,才能成就自己,所以最好的心理医生是在中国。无我,无人,无众生,无寿者。。。。。。希望您能早日听闻佛法!

http://www.chinayoga.com/chat/

康复就是自己的不断努力
浙江 Q群 30456908  http://www.chinayoga.com/chat/index.html
信仰第一,家庭第二,事业第三
你想人家怎样待你,你就怎样待人!
让每一个见到我们的人,得到健康快乐!

乐友和赛乐特不一样的

两种偶都吃过,赛乐特要贵一点点。都是盐酸帕罗西定,但仔细看说明书的话,两者的分子式和分子量都是不一样的,差别是差半个水。偶对有机化学、药理一窍不通,也不知道区别在哪里。偶吃了一年左右帕罗西顶,两个月前慢慢停掉,减药的过程大概持续了几个月。
刚减掉的时候,没有太大反应。现在感觉有些反弹了。偶主要症状不是抑郁而是社交恐怖,因为老恐怖无法正常社交,慢慢也就抑郁了。呵呵。学学森田,看开一点,对自己要求低一点,但要持续努力。心中要有信念和目标,不要求进步多快,努力方向正确就可以了。

谢谢大家对我的关心~我明天再吃一天的药就停药了。其实我这半年过得很不好,主要是工作环境不好。

一定要停药吗?最好小剂量维持.个人意见!真的希望世界上没有这个病出现.不开心也是病!哎

过几天就要上班,还有一堆这么乱七八糟的事情要处理,不知道

不知道情况会怎么样?反正现在要做到遇见什么事情都要保持冷静的头脑,别被情绪所左右。

生命如歌,你现在状况怎末样呢??我很关心你,因为到今年四月份我也想开始减药,不知道能不能成功,但是我也要试一试

谢谢楼上朋友的关注!我再停段时间,就估计有结果了,反正现在是遇见挫折了,当磨练自己的一次机会吧。到时候我把结果发上来。

生命如歌,坚持治疗.在没有完全好的时候,不要停药.吃药没什么的?关注你,千万不要等到自己抗不过去了再吃药

不要停药,就维持现在的剂量,这时候加上心理治疗,再过一个时期再停------一一个过来人给你的患告

最近工作上的事情很乱,因为受到小心眼领导的迫害,现在还无故把我的课都给停了,一言难尽…………也好,天天叫我在家休息,劳动权给人剥夺了。工资别给我少发一分就好。

天天玩,明天可以去领工资了,领导喜欢违法就违法吧!