设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033311957

神啊,救救我吧!《无休止的失眠》

你才19岁,往后的日子还长着呢!
不要老想着睡不着,你最好把自己担心害怕的事情挖出来,尤其是你陷入失眠的一开始,究竟是什么应激元把你折腾得睡不着,是不是害怕考试?是不是同学关系不好?等等,一定要挖出根源来。一定。
在这之后,你才可以根据自己担心的咚咚有针对性的一一克服,只有面对他,你才能够解决他。如果你老是在想我今夜又无法入睡,你你今夜就真会失眠。失眠有和大不了!你都失眠那么久了,但还活着啊1而且你写的咚咚条理还清晰!所以,不要害怕!
另外一个事情:就是你现在的心情肯定郁闷,但我不知道是不是处于抑郁?你可查一查自己与抑郁的症状有否吻合?如果真是抑郁的话,那就好治疗。  我曾经有三次抑郁历史,而且现在正处与抑郁的康复之中,总之,一定要坚强!没有跨不过去的坎!!!!
回复 支持 0 反对 1

大明咒  一种增加腹部呼吸力的咒语,默念可以打开郁闷的心灵。大家可以去试试。还有瑜伽和静坐都是很好的身心锻炼!

药物可以缓解忧郁也是很需要的!

你好些了吗?

回复 #17 yuer0201 的帖子

读了你的帖子,我觉得心里沉沉的。 几年前我一个人在外面的时候也遇到过你的这种情况,白天什么都不想做,躺在床上又睡不着觉,脑子里一片空白。 我当时也不是压力太大,就是不喜欢当时的生活,觉得自己在作的事情没有意义。 回家后就好了,可能一个在外面太孤独了,又不知道追求的是什么。如果现在的生活状态让你感到孤独,也许换换环境吧。 你的路还长着呢,去体验,去寻找,去失败吧,其实人生没有失败。

不要怕!这里有许多朋友会帮助你的!

你不必但心,我患了强迫症已5年都熬过来了。

是啊,放弃我执,就会好。

和你的精神状态有很大的关系,你在不断对自己进行心理暗示,总是告诉自己你睡不着,建议你找一个会催眠疗法的心理医生帮助你摆脱失眠问题,另外你还要坚持运动,你会好起来的!

这种病急不来的。长期看中医吧