设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033311957

神啊,救救我吧!《无休止的失眠》

晕了~ 放松啊,就想我,还没看完你的写的东西,我就想睡觉了。哎~
回复 支持 0 反对 1

谢谢大家

thail08 ,你的博客是多少,还有心海一舟,我放的电影都是白天发生的事情

答帖下面有ICON

如你的#8的右边BLOG,蓝色的按钮

谢谢

知道了

你和我当初的情形一样,怕失眠偏偏更失眠,陷入恶性循环,不能自拔。

怎么办啊!求求你救救我

原因

多半由焦虑强迫等神经症的症状引起。

=====切记:=====

不要自己找原因,要由心理医生跟你找原因。

======因为:======

自己如果知道强度失眠的原因,那早就解决失眠的问题了。

=======再次提醒:=======

注意神经症的症状。
注意周围环境的因素,换一个环境试试,不要怕尝试。

===+++++可以看看我的博客+++++===
关于{自我催眠}的简单方法。

先用安定片稳定下睡眠,同时每天慢跑至出汗40分钟(我当初每天慢跑两个40分钟,早晚各一次),贵在坚持。半月后收效。

每天定时睡觉,睡前听听柔缓的音乐,放松心情。
实在睡不着,也不能急,因为你的努力都是一个由量变到质变的过程,一时间看不到效果也不要放弃坚持。

再同时,心理上的调节才是治本 之道 。如果你忽视了心理调节,则无法治本。
改变自己的想法和人生态度、价值观。
不要急于求成,一点地点地努力,终会好的。
我的治疗心得在这里:
http://www.sunofus.org/bbs/thread-13941-1-1.html

楼主请浏览一下本版的这篇帖子,或许有点帮助:《请大家帮帮我-怎样才能让我不害怕睡觉》http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... 1%26filter%3Ddigest

冰冰,谢谢你为这位朋友做出的答复!

去专业医院看看吧

我肯定你会好的!但你必须听医生的。

原帖由 033311957 于 06-8-23 16:37 发表
路过的说说话吧,这样我会好点的

孩子:
我是过来人也承受过这样的病痛,但我告诉你你会好的!仅仅的失眠没有什么。
听说你准备高考我很高兴,追求快乐人生的本能,既然你想上大学我想你要相信科学!
你知道搞药品研究和开发的人员至少需要什么学历吗,博士加10年的工作经验.更不用说药的测试如何复杂了。
如果有一天你有这个成绩想来也是40岁了。
如果那时候一个如你这样的孩子不相信他们,那么只能说明这个孩子不相信科学。
如果一个不接受别人帮助的人,别人是很难帮你的。
很多有各种病的人,但很少听到有药隐的。
我曾经有和你同样的想法,现在我后悔了,因为我想的是错的。
只有吃一片会奏效?吃半片。

停药不能着急!

这种药是能停下来的,但必须按照医生的要求。
否则导致复发,自己承受痛苦。
慢慢来,你还年轻,有时间,为了自己的未来,这不是大病。
难道我就这样一辈子吃药?我的未来如何?这辈子就完了?
曾经深深的折磨我!
我的康复也不是一蹴而就,要有信心。
如果你认为不能好,那就很危险了。
睡觉我是这样开悟的:.
1. 一个病友告诉我能好,他曾经很严重,但现在很好,现在他已经是我的好朋友了,虽然很少见面。
这坚定了我的信心。
2. 听大夫的,病去如抽丝阿,耐心,今年不考可以明年,我也有孩子,知道家长多爱你吗!
3.要坚强。
4.当时那个病友是这样告诉我的,如果早起,你就认为我还可以再多睡2个小时,
如果睡不着就找些事做,顺其自然。慢慢来。我那时有时候2点睡,5点醒。
现在想来什么原因睡不着,就是心里原因。
5.你不要再想什么学习的事,那样如火上浇油,你年轻来日方长。
不能一心二用阿,治病也一样切记!!!!

我从今年2月份开始失眠,断断续续有7-8个月了,我了解这种痛苦.
真不知怎么办好
看大家好象都在吃赛乐特,可我只吃过安定,赛乐特是一种什么药,哪位可以说明一下吗

先要把心安定下来,不能急,越急越不好,面对现实,积极治疗,
QQ330144256,