设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033311957

神啊,救救我吧!《无休止的失眠》

你的状况我高中也经历过,关键是你心理问题没解决,试着找个心理医生看看,解除心结是最好的良方!
回复 支持 0 反对 1

http://www.sunofus.org/bbs/viewthread.php?tid=13857
这个帖子里面有关于失眠治疗的最详细的资料,希望能够对你有帮助。

失眠的产生,通常和心理上的困扰有关,是什么原因导致了你的紧张焦虑和失眠呢?学习上的压力吗?如果是这样,还需要学会化解相关的压力。你可以在阳光上看看有关的帖子,如何改变认知而缓解压力

我每天总上的两个版是病友案例和双相,发现lz同时发了贴,于是打开所有版块,不出所料,几乎所有版块都有此贴。故此在来往人员比较全面的病例版谈谈我对这个问题的看法。

我曾经说过,我个人对重复发贴行为比较反感。

我们举例来说,我在双相版、伊人昕版在走出抑郁版,同时给出了半百老头发起的关于失眠贴子的地址。我本人是特地为了你的贴子,一篇篇点开以往旧贴去查找的。伊版想必也不见得轻松多少。

从个人角度来说,我们自己浪费一点点时间,如果能够帮助他人,我们是觉得值得的。但如果许多人为了同一个问题寻找同一个答案,这就有一些问题了。这就不仅仅是资源的浪费,甚至是对大家劳动的不尊重。

我理解lz可能是因为失眠的困惑太甚,并不是故意为之。我也不是不希望朋友多方求助,但可以通过合适的方式进行。如果你发贴地点不合适,版主会相应做出处理;如果你的贴子没有得到有效回应,也可以向版主或管理员申诉。

总之尽量避免这种无特别意义的通发。不知大家意下如何。

新人可能有病乱投医吧,其实应该发在“走出抑郁”版。

因管理员、版主属公益性质,大家都有自己的事,站长说的好“要快乐、轻松地为阳光做事,否则可以什么都不做。”,希望新来的会员们能够理解。

如何处理重复发帖,还没想好。

建议只保留其较为符合版块内容的帖子,其余帖子一律删除。

越急越会失眠,你最好找个好点的心理医生交流一下,另外,这种失眠症与压力有关,你有没有找到压力的来源

处,如果能找到,你自己面对这个压力会采取何种对策?你有办法对付这种压力吗?如果没有办法,只能靠自己的

自信来对抗压力。

要相信自己,没有什么困难能把自己击倒,我相信楼主,你有自信力来对抗任何压力!!!

黛力新是很轻微的抗抑郁药哦。我吃过,觉得作用不大。

我也试过严重失眠,每晚吃几颗舒乐,安定后,就可以睡觉啦。慢慢地就睡得很好。

千万不要着急!我们大家会帮助你!!

我曾是抑郁患者,现在还在服用黛力新,是维持量,现在状态比较好。我建议你暂时不要停黛力新,再找一个好的中医,调理一下睡眠。还要找个心理医生调节一下现在你的心理状态,找出你失眠的原因,排除心结。我想你可能是高三学习压力过大,造成的失眠。经过调理,你一定会康复的。可以在这个网站中学习有关认知知识,对调节你的心理状态时有帮助的,你一定会好起来的!一定要对自己有信心!我们会关注你,帮助你的!!

建议楼主不要重复发帖,以免浪费我们论坛的资源。

此贴在各版块重复发贴,对此现象,我在病友案例版提出意见,请lz及诸位参考。并请各位版主统一到病友案例版回复此贴,以免重复工作,浪费资源。

此贴在各版块重复发贴,对此现象,我在病友案例版提出意见,请lz及诸位参考。并请各位版主统一到病友案例版回复此贴,以免重复工作,浪费资源。