设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半百老头

得了抑郁症,你会变成什么样的人?(欢迎跟帖子更欢迎争论)

觉得活着就是耻辱~

半百老头,看了你的帖感动,也着实佩服你。很就没来阳光了,密码也差点忘了。得了抑郁后,我老怕自己会痴呆,事实证明这么长时间的抑郁,你不但没把脑子使坏,还练就了无比神通的脑子来。
   抑郁后,记忆力特差,很自卑,不愿出门,不敢与人交流。是个超级幻想家,什么事都想做,又什么事都不敢做。活在自己的幻想里。做什么事都是3天打鱼两天热,对生活充满希望,又不断的失望中。不知道自己能干什么……就这样5年过去了,还在抑郁中……换了3次环境,越换越糟糕,一次不如一次……
   抑郁后,变的会关心人了,变的更善良了,想做很多好事,觉的每个人都不容易,时常还觉的自己身在福中不知福。可是很多事都只是在自己的思想中。
   抑郁后,我心态变的很好了,脾气也超好。每天生活很有规律,跟儿子在一起是我最开心的时候。我想我这一生是成在儿子,也败在儿子。抑郁这么多年,我现在也想开了,正努力的使自己做的最好。

半百老头大哥:
很佩服你,我2007年7月腰部做手术,惊恐过度而爆发抑郁症,这次的抑郁除了惊恐、抑郁外,最令我难受的人格解体,头脸部感知觉异常,对自己的脸部、头部感到陌生,醒来第一件事情是找我是谁,难过。
您现在抑郁症好了,还在服药吗?

抑郁症给自己一个重新建立自己的机会...

变得更加了解自己,生理和心理。

总是认为自己说不定哪天生命就结束了,所以活着的时候要多为别人做些事。

我得这病一年多了,现在最深的体会就是怕事,什么事都怕,一点压力都承受不了.每天就是混日子.做一天和尚撞一天钟.

得了忧郁证,我变成了没有信心,对什么事都不感兴趣,变得无助,最重要的就是易哭,心里感到很害怕,恐惧等等............

但是,我敢肯定,得了忧郁证人都是聪明人!!!!!

一个更稳重,更懂得珍惜的人
但却失去了往日那种热情
有得有失
失大于得

走出抑郁的我们,就有机会成为一个英明的人,一个很成熟的人,一个很有人情味的人。

走出抑郁,让我们在平凡的生活中体会到人生的快乐。

有的人因为忧郁而死,而有的人因为忧郁而重生,创作出伟大的作品,至于忧郁会给你、我、他带来什么样的后果,选择权完全在于你自己、我自己、他自己。

变得疯疯癫癫,又是一天,苦度岁月。呵呵

几乎看遍了所有的帖,有同感,有痛感!!
不想做任何事情,浑身无力!1