设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半百老头

得了抑郁症,你会变成什么样的人?(欢迎跟帖子更欢迎争论)

发病时觉得周围的一切都不顺眼,极其敏感,更加自卑觉得自己什么都不会什么都不懂,可以一整天不说话,不想和任何人联系,脑袋里面像凝固了一样

sxyqhl 该用户已被删除

得了抑郁症后,我对自己评价很低,我几乎认为人人都比我强,尽管我一边告诉自己我毕业于名校,病前就职于名企,而且自我评价低就是抑郁症的一个症状,可是我还是无法释怀,另一个声音总是告诉我,以前的一切因为幸运,我确实处处不如人。我太需要别人的肯定了,不知道为什么会这样,我太在意别人的评价了。

求解脱 该用户已被删除

思维停顿!!

思维迟钝!!痛苦!!!!!!!

我很长很长时间没来这里了,我看到半百老头这个人总是看不顺眼。,
我说话从不偏激,居然发这种文章,那我问你如果你曾经是抑郁症患者,你的目的是帮助人还是让别人变成很颓废或者很堕落的人呢?
抑郁症的人都是很敏感的或者缺乏自信的人,也许我的判断不应该有理,你发这样的文章只会误导某些人。
大家都希望帮助别人而不是给别人增加心理负担,就象以前那个重返人间,确实是个垃圾。我不希望别人都希望喊你RUBBISH,知道了吧,希望你能反思,多帮助需要帮助的人,谢谢了,我以后也不会来这里了。
希望所有的抑郁正患者大家自信点,这病不是什么大病,最主要是心理调节,最主要的还是靠自己和大家的帮忙,把心胸放开点,乐观自信开朗,好好拥抱周围的事物和生活,活出自己来。。

--得了抑郁症后我曾经是个灰头土脸、浑浑噩噩、朝不保夕,非常勉强地活过今天,不知道明天是否还在人间的人。

幸运的是,也不是幸运,是大彻大悟后的敢想敢干后的无所顾忌后的大有作为!现在我成了了什么样的人,成为我自己都吃惊的不得了的人!成为原来我是一个很优秀的人!!一个所有年轻时候的梦都实现的人!什么梦??做一个博览群书通晓古今中外的人,做一个妙笔生花,激扬文字洋洋洒洒下笔如有神助的人!做一个饱学之士的自由撰稿人!!!

别以为我是一个另类老头,抑郁症、精神分裂症,我都经历过,精神病院我住了7次,还有一次未遂,试问森田住了几次?!他的抑郁症历史有我长吗?!好了,不是我想牛逼,确实我现在就是很牛,不牛都不行!!

最后我想说:得了抑郁症你会变成一个@@@@¥%¥%¥&%^&%%#¥#¥%^&##@#¥#¥¥%^¥&^%&×%糟糕透的人,变成一个随时会下地狱的人,但是,只要你挥挥拳头向命运之神挑战,高喝一声:“这个世界不是你死就是我活!!只取一个,那么我要活,而且要活出个最完整的人样来,那么,对不起,抑郁症老儿,就请你去死吧,去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死吧吧吧

得了抑郁症后变成了一个经常会对自己大喝的人,别以为电脑给我提供了复印的方便我的滥用个没完没了,我变成了一个对自己非常器重,但又非常不满意的人。我特别的爱发泄,最近有些人爱看我的半记,就看出了我爱用键盘来发泄,生活中的我,你了解什么?我说我昨天刚刚从喜马拉雅山山下来,你不会相信,但我说我睡了个好觉你可能相信也可能不相信,那么我现在敲出的字反映了什么情绪,你应该看出来了吧?!

你是一个老会员了,好久没有来了,一来看到我的这个帖子,就以为我在发布什么消极悲观的言论,咳,真的不知道该说什么好!

我实实在在始始终终不愿意说出我太好的一面,但是我始始终终实实在在搞不懂,为什么我可以好,好得那么好,而论坛里的朋友文化比我高,职位比我高,收入比我高,而且年纪普遍比我轻,却没有几个有我这样的精神面貌,恕我直言,不是比我差,是比我差了一大截!!!!!!!!!!有时候就想难道我是一个特例?也许吧,那么我要说的是,当你归到抑郁症好了的人群里去,你以为你仅仅是个普普通通的正常人?一个吃饭有胃口,上床能睡着觉的人?那你就犯下一个你这一生最大最大的错误!!!

不要太小看了自己的能量了,你想啊,本来得抑郁症的人很多就是很优秀的人,在经过苦难经历的磨练,经过那么刻骨铭心的折磨,不脱胎换骨洗心革面面貌焕然一新才真的是怪事情呢!苦难是一笔财富,苦难磨难磨练修炼是通向光辉顶点的必由之路,不是我在这里瞎三话四,站着不怕腰痛,什么时候你确确实实理解了,什么时候你还说我的抑郁症没有好,仅仅好了那么一点点,那么你绝对是创造了世界上最滑天下之大稽的的大大笑话,这个笑话可以荣登吉尼斯世界笑话之最了。

好了,我就是这样一个人,什么事情不爱憋在心里,我很痛痛快快地敲完了,但愿你也要痛痛快快的看完,然后痛痛快快的认为半百老头原来就是一个痛痛快快的人!!!!!

抑郁症的人基本就是废人,觉得自己完不成任何事,觉得谁都比自己强,看不到生活的任何希望

我是新来的,有抑郁症,强烈地欣赏半百老先生的言行。

我变得自私,懒惰,一个身体没病的废人

原帖由 lanyingtao 于 06-9-18 11:58 发表
极愤怒/极恐惧/
无望/焦虑
好像掉入了沼泽挣扎不出来

身体虚弱易得病,变懒,主要是心累,脑子老是忘事,心不在焉,听不到或听错了,什么都不想作,但是什么又想做,不自觉的幻想,睡不着或睡得太多,吃太多 ...

我的状态和你的非常像,就在昨天晚上一个以怨报德的室友,把我欺傉一番,很愤怒很想杀了他,今天一天都在想着怎样才能100%把他杀死。我反正过得不开心没意思,那拿他做垫背吧。

--楼上的,怎么能那样干!?得了抑郁症后应该变成与人为善的人!一个平和心态对待任何一个人!!!

天才+白痴

人渣+蠢才=我

zy8246 该用户已被删除