设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chxn11

教授,不能再这样拖下去了

山东,陈飞
回复 支持 0 反对 1

教授,,,这样下去怎么办呢...

教授请回复,谢谢
行为有失调,不知道怎么办...,用森田没有效果,,,是最大的难题....求救...现在工作都困难

不是的,就是没办法使用有效的理论指导,就是正常人告诉自己,为所当为,也是有帮助的...
可是我的不行,好像是方法不对,老是陷入一种窘境里...
请教授请指点一下,感谢.
现在我都不知道怎么办了.....
请教授帮忙,感谢

忘了森田吧,早上七点起床给你父母买早点!

教授你好,谢谢你的回复...

可是这并不能帮到我,真的不知道怎么放,
这次的经历也有2,3年了,比第一次有强迫时历害多了,,,
莫名其妙的从那个弯路一直莫名其妙的走到现在,
现在清楚的是,是没办法使用有效的理论指导,老是陷入一种窘境里...不能自拔
影响很大,(也不知道说的对不对)
"不知道该做什么不该做什么,想做什么不想做什么,对一切不知道怎么办..."
………………,真有点晕了,
施教授你好,请给我一次性的回复吧.......不想再这样了,

忘了森田吧,看看你周围的人是怎样生活的,你就怎样的生活!
to 自月
我所要说的都在这个论坛里,你仔细的看一遍,症状太重什么也看不进去时服药治疗是必要的! 自己是自己最好的医生,我这里没有森田病房, 你反复强调我给你回复,说你难受,可你的情况是什么我都不知道,让我如何帮你呀! 你在家里那么难受,为什么不出去活动活动! xlhjp是你学习的榜样, 他那么严重都好了,你看看他是如何做的!

忘了森田吧,看看你周围的人是怎样生活的,你就怎样的生活!
to 自月
我所要说的都在这个论坛里,你仔细的看一遍,症状太重什么也看不进去时服药治疗是必要的! 自己是自己最好的医生,我这里没有森田病房, 你反复强调我给你回复,说你难受,可你的情况是什么我都不知道,让我如何帮你呀! 你在家里那么难受,为什么不出去活动活动!

施教授...

没办法正确使用,为所当为。

反复与人谈论森田,实际上就开始执著于森田理论了,之所以执著于森田理论是想治好自己的神经症,这反而强化了他的疾病意识,反而让他更关注自己的疾病了,这样就加重了神经症。

说的很对,,,可是后来的我就不太明白了,一直到现在,,,
不知道为什么,就是不行。。。

施教授你好:
现在的我的状态就是,做事情,拖拉,犹豫,优柔寡断,特别是表现在工作上,两天打鱼,三天晒网,很是头痛
好像自己又回到了很早以前,,,
请问教授,面对这种情况又该怎么做呢。
感谢教授。

施教授你好。
如果我上面的这个问题用森田疗法来理解的话,应该怎么做呢。。。

你看这一系列的到底是什么问题到致的。
谢谢教授先生。