设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 太委屈

郁郁

1. more and more i admire feng, chuichen!!! 2. more and more

原帖由 风吹尘 于 06-6-23 16:00 发表
太委屈,这样的事情无论对谁都是一个很大的打击。曾经相亲相爱发誓白头到老的两个人走到这一步,不能不让人扼腕叹息。

听你说的话,你们两个人之间还是有感情存在的。如果你真的舍不得他,可以过段时间再去联系 ...

I regard tai weiqu as a very very very good woman!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦,太委屈,你所做的一切太好,好过头了。从中可以看出你是一个典形善良的女人啊,可是你还不知道犯了一个不是“错误”的错误啊。你爱护你的丈夫象爱护小弟弟一样呵护他,你的温柔你的体贴,就象母亲一样,你的聪明你的能干,就象女强人。而他在你面前没有男人的感觉,怎能不离你而去吗!

上周五晚上大概11点过吧,他给我打了一个电话,讲他的钥匙被锁在房房里了,让我把我的那把钥匙给他。我急急忙忙地赶过去,结果他只让我从小区外面把钥匙给他,然后他转身就走了,态度很不好。我当时还是很难过,开车回去的时候,差点撞到了绿化带。我平时都很少流泪的,可是这段时间我的眼泪常常不经意地就流了下来;周日的下午我想去拿自己的一些东东,然后就给他打了一个电话,结果他没接。直到现在也没有复过来。我真的不知道,为什么他那么绝情。一直以来我都辛辛苦苦地工作,照顾他,关心他。有时候我真的想不明白......

太委曲,顺其自然吧,看开些,豁达些,反正你比他强,多些想积极方面的事情。因为这件事你的情绪肯定会受到不良影响的,现在要做的就是尽量少受到一些负面的影响。可以想一些、做一些别的事情转移自己的注意力,你可以做到的,加油!!

原帖由 eutgoeru 于 06-6-23 20:08 发表
我想,你们的离婚社会就给判了

想想也许你讲的真的很正确。我的家人、朋友甚至他的家人、朋友,对于我们的事情也都感觉是理解和遗憾。大家也都在安慰我,包括他的家人也一个劲地劝我不要生气,不要难过。我有时想,也许人真的不能生活在自己的感情世界里。我那么一心一意地对他好,委屈求全地维护两个人的生活,结果还是挽不了回我们的感情。天注定。

原帖由 太委屈 于 06-6-26 11:28 发表
上周五晚上大概11点过吧,他给我打了一个电话,讲他的钥匙被锁在房房里了,让我把我的那把钥匙给他。我急急忙忙地赶过去,结果他只让我从小区外面把钥匙给他,然后他转身就走了,态度很不好。我当时还是很难过,开 ...

太委屈,我觉得他这样做可能只是为了忘记你,或者故意让你对他失望。你尽量别往心里去,重新开始自己的生活吧!

学会爱自己
多爱自己一点点~

太委屈,我觉得你对他念念不忘,你不应该草率分手,就你对他的感情双方都冷静一段时间在处理,现在已成定局,希望你多保重,不要太伤心,我也觉得他这样做为了忘记你,让你对他失望。你只有努力工作慢慢淡忘重新开始自己的新生活,还那句话太阳每天都是新的。

有一点我真的还是比较担心,就是我的病。现在有时偶尔我会有一点点症状出现,我都一直在鼓励自己。我真的不愿意再重蹈“抑郁”的复泽。因为我的压力真的很大,我和他分开的事情只有家里人和两个朋友知道。我都不知道别人要是问我,我该怎么讲。

不要想太多了,现在离婚也是正常现象,没什么大不了的,其他人也不会大惊小怪,只要你自己不多心就行了,注意尽量上来倾诉一下自己的不良情绪,有利于保持内心的平衡。

原帖由 太委屈 于 06-6-26 17:13 发表
有一点我真的还是比较担心,就是我的病。现在有时偶尔我会有一点点症状出现,我都一直在鼓励自己。我真的不愿意再重蹈“抑郁”的复泽。因为我的压力真的很大,我和他分开的事情只有家里人和两个朋友知道。我都不知 ...

太委屈,别担心你的病了,有心事可以来这里开贴倾诉,我们大家都可以帮你度过难关。

至于离婚的事,早晚大家都会知道的,所以尽量做到顺其自然吧。

我们昨天下午见了一面,他就像变了一个人一样,对我充满了仇恨。好像要把我逼上绝路的感觉。我当时情绪也很激动。我们不欢而散。我真的不明白,我还一直都担心他,牵挂他,还记得他在十几天前在和我办理手续的时候还跟我讲“不要哭了,我耽误了你八年,对不起了”。可现在他好像突然就变了,我都能感觉到他对我的仇恨。我真的不明白是怎么回事。
我的病好像有点复发的苗头,现在以经明显有感觉了。我真的很害怕......

要不要吃个预防量,去心理科问问大夫吧~

我真的很难受,心情一直都很郁闷。有时想想我也是真的很可怜,大家表面看我风风光光、春风得意,可是我心里其实很难过。我真的很渴望平平淡淡的生活,可是不管工作还是生活都给我很大的压力。我经常都感觉自己快要透不过气来,常常在一个人的时候泪流满面。

现在我一个人在办公室,别人约我吃饭,也不想去。就感觉没什么意思。心情不好。有时我都问自己到底要怎么样才能开心,因为我都 好长时间没有开心的感觉了。好像什么东西也不能引起我的兴趣。我有一个朋友就曾经说过我怎么这么年青心就死了,我有时真的是感觉我的心正慢慢地死去......好像这种郁郁寡欢的心情也是很影响人的身体的,我最近也老是得病,看了很多医生,都讲我是压力大、内分泌失调,还开了一大堆舒肝理气的药药,拿回去也不想吃,晚上也睡不好,白天事情又多。真的,有时我都真的不想活了。