设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冬至

感觉不好

小仓鼠,你在的啊,怎么状态显示是“离线”呢?奇怪。。。。

隐身了

哦,明白!

冬至MM,抱一个
呵呵,我们好象啊,我也是被医生说是他从医以来遇到的最棘手的病人,不过我心里暗自有点得意,好象终于整到人的感觉,呵呵,人人都拿我头疼,好玩~
还有,我也是超级大路盲哦,不管去了多少次的地方,还是一样不认识,要不是如此,我老公也没机会娶到我啦,和他熟悉就是因为每次参加活动都要打他电话问路,活动结束他要送我去车站。路盲蛮好的,总是有人关心,有人接送,可以享受特殊待遇,呵呵
还有,如果有人以为我是男的,我一定会急吼吼地蹦出来申明我是MM!上次跟你开玩笑,说要是找了冬至做老公就幸福啦,你也是急忙出来申明,呵呵,和我一样,不喜欢被人误解啦!
还有失眠啦,不要吃太多安定类药物,我一样是睡不着,躺着休息一下都好,吃安眠药对身体不好的。
累的时候来和我们说说话吧,看不顺眼的人不要睬他啦,开心点啊,情绪低落是正常的,前段时间我还哭哭啼啼要死要活的,过了那段就好了。
没事的,别想那么多了,感觉不好也没什么,别再给自己太多压力了。我们都好喜欢你哦!

原帖由 木碗 于 06-4-14 12:30 发表
冬至MM,抱一个

累的时候来和我们说说话吧,看不顺眼的人不要睬他啦,开心点啊,

“看不顺眼的人不要睬他啦”,唉,木碗拐着弯儿说我。。。。。。。。幸好我的智商还不是那么太低,还能看的出来。。。。。。。。。

天将降大任于斯人,必先苦其心志,劳其筋骨。。。。。。。。。

你是不是电脑前面坐多了~ 《冬至》电影不错。

呵呵~~又把这个贴子翻出来了,谢谢Masker 喜鹊  

现在状况是没感觉 象在脑袋上蒙上了被子 脑子堵住了 懒的很 没什么不高兴的事情但是总也高兴不起来。头晕 晕撅 喘不过气 四肢颤抖无力 睡眠障碍。
继续服药 看医生中~~。

呵呵~好象和以前一样,但是还是有点区别就是多了一点事情做,福利院的孩子们,会想为他们做些什么,会等待义工活动日。是好现象,是吧?!!

谢谢老大总是接我去福利院,现在还是不能自己一个人走在路上,害怕。谢谢木碗姐姐的鼓励要不我怎么都没有胆子出门参加活动的。
希望大家都可以找到一点点事情来做,给自己一点活动也许是好事。

有电影叫《冬至》吗?我没看过,看来要向他们要版权才对!

都要进步哦!

我也给冬至妹妹说几句

我看见这么多朋友都在关心你,我为你感到高兴.
我是个失业者,我现在害怕工作,现在猫在家里象寄生虫一样的生活着.但我这是为了治疗,我的病可能是最严重的慢性病,有二十多年的历史了,我在这几年时间里,生活没有激情,但为了年迈的老爸和老妈,我已经下定决心,一定要活着.尽管我的病不好治疗,但我没有失去治疗的信心.冬至妹妹勇敢的站起来!!

冬至你好!
有意,抑或无意间来到这里!被大家称之为"家"的地方~
暖意浓重~感慨良久~                                  并严重支持~
   我也是个抑郁症患者,但我是自己依托网上或者书籍所了解并在很长段时间后才承认自己是个患者,对你所说的路盲及对长篇的文字的理解阅读疲劳深有同感!我还比你多了项,就是----对数量或者数字式的东东特别盲点(这个是从小就是这样)!
   很多朋友的抑郁经历让我感到很多类似我们这阶段性的特殊人群所熟知感觉那就是--- 拜读后情绪起伏很大,心中有种感觉叫酸涩,胸口有种感觉叫共鸣.有种直觉叫必胜!
   因为大家来到这里并不是单纯地想要找个港湾,其实潜意识里除了是想要自救还想并给予他人以帮助.
   那就让我们相互搀扶,宁静而致远吧!  
   我的QQ冬至可以加我289414436.著名"阳光"