设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冬至

感觉不好

我不回家,我好累

20颗可以睡了吗?

原帖由 冬至 于 06-4-9 04:02 发表
20颗可以睡了吗?

冬至妹妹,坚强起来啊。曾经的我也是如此脆弱,可是活着就有希望。
真正能够拯救的是我们自己,不管道路多么崎岖,我们都能越过。
我现在好多了,是一个例子。你不久也会好,只要自己有信心就行~

原帖由 冬至 于 06-4-9 04:02 发表
20颗可以睡了吗?

可别吃这么多,安定吃多了会引起兴奋。。吃2个就行了。最多4个。。

我是半百老头,我很想帮助你。如果你愿意可以通过搜索看到我全部的帖子,看看能不能对你有所帮助。帖子不多十几篇。我活了54岁了,从1967年5月9日开始抑郁到2005年10月日结束。有点奇怪是不是?还有起始还有结束?七次进精神病院,三次自杀未遂,还能苟延残喘活到今天。我就是要告诉大家没有过不去的沟坎,我也告诉你们这些比我年轻多的人,我就是你们未来能否生存的参照物,看看你们比比我真的没有任何理由悲观消沉下去。

我醒了,其实不想醒的.一共好象36颗.我知道不够.我只有这些.你的文章我有些看过,有写太了没办法看.你是个好人.一直在帮大家. 有想谁了,晚安

我也有过读写困难,会好的。
出去转转可能会好很多。
坚强起来小老鼠。

冬至小米老鼠:看看半百老头!看看崔永元!看看我们的李站长!看看我!

只要活着,什么都好说!!!

我又醒了,我好想睡着了就不要醒.半百老头是老头 李站长和你在国外你们都是男人吧?.我是女人我在上海知道什么是人言可谓?就是会着你的面骂你有病,就是你永远都会被人做借口,就是你永远都会被人指指点点。为此我失业了工作,为此没有人要,我为此我变成了家里的耻辱,为此我被抛弃了.这些不是我想出来的,事实而已。我可以在网上劝别人.但是我一直觉的如果我和他们换也许我会觉的幸福的他们有年轻他们有朋友有妻子有老公有家有工作有......,可我连有的资格都没有.我知道怎样想不对。我又翻出两颗药。今天说了好多悲观的话,要是明天我还是醒了,我会回来的。

不要这么想,去医生吃药吧,关键要自己喜欢自己
你走了,不就少一个美女了吗

说悲观的话很正常。我就是一到下午6点至8点情绪就到谷底。连自杀都想过(但我全身多处骨折。躺床上不能动。想死也死不了。)有时太难受就大哭一场。一过8点就好了。没事了。人不是为别人眼光活着的。别人越看你笑话。就越要好好活下去。并把病治好。让他们看看。。。。

希望朋友们积极些!

望朋友们积极些!
要上传积极的文章和观点!不要老是刊登消极的经历.
人生每天都要是新的充满希望的,自我鼓励的,奋进的!而不是回顾不幸的!
这里不是难友的避难营!而是重建人生砥砺性格的希望学校!
只有这样我们才能自助、互助、天助!
们不是要改变我们的性格吗?那就现在开始!积极的想积极地做吧!!!

推荐本站的一篇好文章《生命的重建》,相信你会深受鼓舞!!!
handshake

原帖由 冬至 于 06-4-10 04:00 发表
我又醒了,我好想睡着了就不要醒.半百老头是老头 李站长和你在国外你们都是男人吧?.我是女人我在上海知道什么是人言可谓?就是会着你的面骂你有病,就是你永远都会被人做借口,就是你永远都会被人指指点点。为此我失 ...

冬至姐姐,这几天我也感觉不太好,昨晚又失眠了。在爸爸骂我逃避现实时,一瞬间,万念俱灰,才意识到自己真的没办法完全的面对。同时,清楚的知道了我原来一直是为别人活着,只是为了不使他们伤心,所以也很累。也许他对我要求太苛刻了,毕竟,我没办法回到从前。你的想法我也有过,其实每个人都在羡慕别人的生活,都觉得自己是最不幸的。比上不足,比下有余,不要让别人左右自己的心情,未来的路还很长,谁也不知道下一秒会发生什么,你的幸福总会来的。这段日子,我陪你一起走过。

触底就会反弹,不断给自己心理暗示吧

我会坚强,只是有时候好累.我会坚强的