设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shiwanghong

怀念岩松

让暴风雨来得更猛烈些吧。

拿着伞,做好迎接一切砖头、泥巴的准备。大不了,俺走人。眼不见,心不烦,嘿嘿。

回复 #180 长天秋水 的帖子

秋水前辈,在下好佩服你,我得QQ13085810,认识一下好吗?

回复 #151 长天秋水 的帖子

说得好,我感觉人就是很渺小的,即使人中的俊杰贤哲也只是相对普罗大众强那么一点点而已,不是无法超越的。
说自己是神是超人的,不是疯了,就是有所图谋其心可诛~~~

Dear 自在:1。我从不主动说自己是基督徒。2。我从不否认自己是基督徒。

原帖由 自在 于 06-6-13 23:46 发表
Charlie Z. Song 版主是基督教徒吗?

你也别谦虚,我不敢当前辈

原帖由 Israel 于 06-6-14 08:21 发表
秋水前辈,在下好佩服你,我得QQ13085810,认识一下好吗?

你也别谦虚,我不是什么前辈.我的QQ号496910405,前几天有人问我要,我还没有,这是刚申请的.有机会可以聊聊啊.不过,我极少和人在网上聊天,我若上QQ,先加你.

要当一个出色的森田医生"必须具备充分必要条件.其中必要条件是不可或缺的,而这个不可或缺的必要条件绝不是"必需得过神经症".

这话绝对。就像心理医生都是经历过严重心理困挠的人,没有过心理困挠的人当不了合格的心理医生!
呵呵!太对了

神经质的人真的有机会成为森田医生吗?我看真正通过森田疗法走出来的人很少有这样的想法。我以前也有这样的想法,现在已经打消了。还是着眼于把日常生活和工作做好才是我最重要的目的,当然继续参加网上森田讨论已经成了我得爱好了

长天秋水
说的对,我们要有归零的心态,我的东西在好我都要把他统统的丢掉,静下心来听听别人的意见

讨论应该继续呀

回复 #144 放下拿起 的帖子

小夏,你和8849大家能不能把原来生活发现会的一些朋友都抓来。
呵呵~~是联系到他们。
还有一些森田方面的强人和孟刚前辈之类的高手,大家一起来把阳光的森田疗法做起来。

有了讨论百家争鸣,百花齐放才是热闹,才是繁荣。

Israel,我已经在森田板块帖了许多森田知识了,应该使现在板块丰富了不少

是啊,小夏辛苦了~

我想有些事情不必深纠不必自寻烦恼 很高兴看到这个贴子 让我不禁希望和你们结识和学会珍惜

DINGDINGDING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!