设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XIONG FEI

[讨论] 阳光里有人牵头为病人做药物批发商吗?(这样我们可以省很多钱)

回复 #45 XIONG FEI 的帖子

呵呵,渠道扁平化和相互竞争能压低很多价格。
药厂和各级经销商都是有很高利润的,对于向比较稀少的精神类药物。
我很想去联系一下他们看看他们厂家或经销商的态度,回头再说吧,还是需要管理团队的建立。

回复 #46 wzhp 的帖子

医院是贵了一些,可是利润的大头一是药厂,然后是各级批发商,层层加价。
医院可能还有其他的内幕,例如回扣返点。我也是猜测,一般不会错。

我也是胡思乱想,现实可能是另外的情况,希望会有有能力和有见识的朋友加入进来。

回复 #49 Israel 的帖子

大头不在医院,不在药厂,不在中间商,在医药的监管部门。
说你外行别有意见删贴啊,呵呵

原帖由 wangkai1126 于 06-4-13 17:05 发表
大头不在医院,不在药厂,不在中间商,在医药的监管部门。
说你外行别有意见删贴啊,呵呵
wangkai1126是懂行的网友,如果我们要建立网上“购药平台”(暂且这样叫吧)的话,我想他可以帮大家的忙。

回复 #50 wangkai1126 的帖子

呵呵,怎么会。
很高兴听到这些,你有什么建议吗?
你说我们能否有所作为呢?
应该怎么做呢??
我所说的模式有可能吗?需要哪些手续,药商或厂家会有多少潜在兴趣??

我可以做到的是可以到商业公司,以我公司自购样品的形式买到批发价格的药品。但是
具体的邮购还是怎么样我也不清楚了,以前没有做过邮寄,
药厂不会和患者直接进行销售,因为缺少了质检这一环节,所以只能到一,二级分销商那里才能买到。
一二级分销商主要是做商业的批发,不会和患者之间进行买卖。
你们要是有需要,前提是相信我,我会帮助你们买到便宜的同样的真药。

回复 #53 wangkai1126 的帖子

可以考虑,只是你的价格和质量及一些其他情况怕是我们不易掌握,目前论坛的相关管理还没有建立。

还有你有网站吗?有没有相关资质能够出示,另外价格能否透明?有多少品种?至于邮寄可能有很多方式,也有一些方式确保银货两讫,那些都不是问题。

我觉得可以考虑,毕竟生意也是一件长远的事情,大家先少量尝试一下,有了问题也可以及时沟通反应。

希望大家能讨论一下。

我顶,我吃的是安乐片,在石家庄各大药店都转过了,没有啊,他们说可能这药只走医院的.能有更便宜的渠道就好了

我可以提供质检报告(美抒玉)。我可以给你们相信的人邮寄一份复印件带红章的。
强调一点:药品不是儿戏。
网站公司正在建立。但是我现在做的是公司明令禁止的。明白我的意思吧,我只是
想增加一点我的销售额。
品种问题只要商业公司有的我都可以买到,百优解,塞了特。。。。
(这些因为除了美抒玉以外的都不是我公司产品所以我拿不到质检报告)

我网上购物很多了,可以建个网站,支付采取支付宝,淘宝网是个平台,但是现在还没有让网上卖药,不知行不行,不过自己建网站是可以实施的,支付采取支付宝,可以在网上搜下支付宝

心情有点不好,手机丢了,新号13691159264。需要美抒玉跟我联系吧

回复 #58 wangkai1126 的帖子

老兄也抑郁吗?

医药代表 该用户已被删除

医药代表 该用户已被删除