设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XIONG FEI

[讨论] 阳光里有人牵头为病人做药物批发商吗?(这样我们可以省很多钱)

团结力量大。
如果大伙能联合直接去买,当然自己要确信自己长期服用该药,不再更改,根据服用相同的药物进行分组。
我想,厂方我会利用我们以及这个网站进行他们的药品宣传,一定欣然接受的。
目前缺少的就是和生产厂家和批发商打交道的人

想一起去购药的和宣传抑郁症知识(还有我们阳光的)就来顶!!!!!!!!!!!!!!!

再顶一次。

继续顶。。。

ding ding

顶。。。

这个 我也顶起来!

有没有哪个做生意的朋友出面,这也有不少钱赚的嘛.要不就和可网上购物的网站联系联系比如易趣等.

买抑郁药的找我吧,我是北京的,

联系电话13683625897。最好发短信。我可以回复给你们。祝天天快乐。幸福生活每一天

dingdingding.............DINGDINGDING

我问了在药监局上班的朋友,这类想法虽然好,但是目前来看不具有什么操作性,因为精神类药物是国家严格限制流通的,不象感冒、消炎药那些普通药品一样可以随便交易,而是必须具有专科医院执业医师开的处方,同时在有关机关的监管下才能得到……

希望各项法律法规、配套措施得以尽快完善,在不久的将来,团购精神类药品以减轻人们的负担这一设想能够成为现实。

??我在药店里买过百忧解??没有拿医生处方啊!不会是有问题的吧?

可以从商业单位买到滴!只要不是买了往医院卖就行。

精神类的药品的确是有限制,但是中国的特色决定了可以买到。

顶了

一万个赞成!

回复 #25 8849 的帖子

关注这个帖子,但是一直没言语~
但是我也见到现实中药商卖药很随便,除了医院外其他药商基本上没有要求处方和限定购买量。行很多我们国家的实际情况-应该有相当的政策执行上的“灵活度”~
当然我们还是需要了解相关规则的以制定我们的灵活的操作方式。
我希望我们能够提供一个供交易的平台。
还可以利用论坛里的人力资源附加上专业的指导。
希望广大药商发现这一商机,我们可以向其宣传,慢慢操作。(这个也需要我们论坛继续发展壮大,名气增加和管理的加强完善)
如果有大量有诚信和商德厂商代表和大的经销商和批发商也能来我们论坛进行商业活动。
我想我们论坛进行监管,但不参与经营,同时也要验明其资质。
有了解这些事情和经销商请参与讨论。