设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

勋章的颁发规则说明和申请

根据惠子姐姐建议,已为相关会员颁发了相应勋章,感谢他们为阳光论坛的付出。

参考Israel 意见,为欣弃羁颁发勇气勋章。

突然发现我也被授勋了,好荣幸哦!!!!

根据allaalla版主提议,破例为半百前辈授予“特殊贡献勋章”,特此公告!

原帖由 欣弃羁 于 06-10-23 01:07 发表
我最近屡屡挑起争端,诸多言语不逊。其实并不是闲着没事干,阳光很好,但一味说好不利于发展,阳光也需要提出一些异样的声音,思维碰撞才有生机,真理总是越辩越明。总要有人拌“黑脸”。
如果可以的话,本人想申 ...

我觉得论坛中缺少你这样的声音,要和社会一样五彩斑斓,感谢你为我们带来的勃勃生机。

今天才发现我得到了勋章,谢谢!

不过我还是有点贪心哪,想得到一枚智慧勋章,因为俺以有智慧为荣,呵呵。

7、勇气勋章-用坚定的勇气战胜困难,或有生活工作中有坚强的信念能够感召病友者。(颁发宋大哥)

以勇气勋章的定义来看,本人当之有点小愧。有坚强的信念,但感召病友还不够。
从勇气的字面来看,本人获得勋章的勇气倒是当之无愧。
向宋公明哥哥看齐,哈哈哈

xiaoqiu1668 最近给《美丽人生》转了许多好贴,建议组织给她颁发勤奋勋章!

我的勋章有两个了,真不错。

一个是火炬,一个是火焰吧。

一个是勤奋勋章,惭愧呀惭愧。

我才区区500余帖,就被评为{论坛元老},再次惭愧。

可能以我8年内,住过6次精神病院的丰富经历,说了些精神病院学来的话吧。

好在近3年没住了。

原帖由 thail08 于 06-11-10 21:08 发表
我的勋章有两个了,真不错。

一个是火炬,一个是火焰吧。

你好,朋友,你说的没有错是这两个勋章,其实,你把鼠标挨上勋章,就会告诉你是什么勋章。

根据这段时间大家的表现和有关版主的推荐,建议给以下网友授予相应的勋章。

同心:智慧勋章

xiaoqiu1668  勤奋勋章   文艺勋章

trueman108   智慧勋章   勇气勋章   火炬勋章

florazhangwy   勤奋勋章

哈哈,终于能够带上智慧勋章啦

以后继续努力,帮助阳光的朋友,呵呵,助人乃快乐之本,不过我的时间不多,周末和晚上可能才有些时间。

原帖由 thail08 于 06-11-10 21:29 发表
我才区区500余帖,就被评为{论坛元老},再次惭愧。

可能以我8年内,住过6次精神病院的丰富经历,说了些精神病院学来的话吧。

好在近3年没住了。

非常感谢您!
在我心中您的勋章是2排,每排10个,上面都写满了爱。
心动不如行动,向您学习!
还要专门感谢您,您是我在阳光发第一个帖子的回复者,是我的指路之人!

这么客气,
战友之间有什么生活、工作上的疑难,大家互相鼓励吧。

我也还要多努力。
多看看《精神病学》、各种心理学的书籍,
不过我最熟悉的是《教育心理学》,职业使然。