设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

勋章的颁发规则说明和申请

颁发凤城水晶 勤奋勋章。
颁发心空空 火焰勋章和勤奋勋章。
颁发纷飞文艺勋章。
颁发平淡生活火焰勋章。
颁发雪雁火焰勋章和智慧勋章。
颁发绿色红颜文艺勋章。
感谢上述朋友为病友的健康和阳光的发展作出的与勋章相应的重大贡献。
回复 支持 0 反对 1

回复 #76 Israel 的帖子

找了半天,我的呢?

回复 #77 冰冰 的帖子

hoho~

由于我没时间评定勋章,谁有时间来主持发勋章么??

版主为了阳光,用心良苦,我觉得这样做能提高大家的积极性,很好。同时我感谢Israel 版主给我发了一枚智慧勋章,喜欢之余有待继续努力为阳光做更多的事情。

欢迎wan1388大哥回来~~!我们翘首等待,您终于回来了~更高兴的是你对阳光热情。
是我想知道你对哪方面工作感兴趣?
你来代表发勋章行吗?先说这个工作不轻松的~~呵呵~~

我也想要智慧勋章,好漂亮啊,可不可以拿那个勤奋勋章换呀……

怎么感觉像在要糖……

申请文章如下:

http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... 1%26filter%3Ddigest

http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... 3Ddigest&page=2

http://www.sunofus.org/bbs/redir ... o=lastpost#lastpost

http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... 1%26filter%3Ddigest

都在回复里,第一个是成体系的纲领性的,其余的是补充完善的

鉴于cocofu斑竹对心理学和抑郁症的广博知识和不凡的见地,特颁发智慧勋章。
出于对通过媒体对论坛的宣传推广和长期默默无闻工作的努力对躁郁病友的作出的重要贡献的感激,颁发特殊贡献勋章。
感谢您对阳光和病友的付出。

感谢Israel的信任,不过目前我还不能做,主要是时间怕我没那么多。我现在考虑将以前我所有的贴子作一个整理和总结,另外我想定期地在阳光网上写一些抑郁症与佛学的文章,目的想将抑郁症和佛学来一个连接,发展一下抑郁症的佛学疗法,而且我想的这个想法从此会坚持下去,除有很特殊的情况一般不会间断,这也是对我以前想法的继续。另外加上目前的学习生活,虽然说不紧张,但也要占用一部分时间,而发勋章的事关心到网友们的积极性,所以要讲求及时的评定,总的来说如果设置评定会员的话,目前只能当一个会员这样比较符合现实的情况,请版主考虑,以后如果在上网的时间上有保证的话,我一定会考虑接受兼任站务的职务。
   设置评定小组,大家认为有没有必要呢? 大家推荐一下哪些人作为其中的会员

好!

原帖由 Israel 于 06-2-16 20:19 发表
呵呵,见过给自己发勋章的人吗?还有,我也不是很累,如果累得事情我才不干呢。
谢谢好意,不过我可不要了,我是专管发勋章好了。

军委主席没有军衔,呵呵。

原帖由 cocofu 于 06-8-21 13:36 发表
怎么感觉像在要糖……

lovely!

这项工作现在以天尊还在管吗?

早就放弃了~~我没时间~~你想接手??