设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

勋章的颁发规则说明和申请

早就放弃了~~我没时间~~你想接手??
回复 支持 0 反对 1

顶一下啊赞成先给ISRAEL颁一个!

根据会员意见,为前阳光论坛管理员Irael颁发勋章如下:

1、阳光论坛荣誉勋章

2、火炬勋章

3、火焰勋章

4、勇气勋章

5、勤奋勋章

为临时管理员malnu颁发勋章如下:

1、火炬勋章

2、特殊贡献勋章

3、勤奋勋章

另:在管理勋章人选确定之前,暂停勋章发放工作,请会员们谅解。

目前我们需要选出一个管理勋章的人,选谁好呢?我们版主都有责任发现论坛里各方面表现突出的会员,把他们的表现在这里写出,过一段时间统一颁发奖章。

阳光论坛,等级森严
论资排历,可见一斑

呵呵,   欣弃羁此话说得有些严重了,阳光工程在互联网上存在六年了,我来阳光工程也有三年多了,能在这个网站上长时间呆下去的人是非常不容易的,很多人康复以后都离开了,阳光工程的发展也是非常曲折的,站长可能好多次想关闭网站,我也有此想法,因为网站在很长时间内实际上是没有组织的,核心骨干会员太少,记得有一段时间因为很多栏目缺少版主,我曾经一个人担任过六个栏目的版主,我也曾为阳光工程的发展心理耗竭过,在我感觉几乎坚持不下去的时候我向心理咨询的高手求助咨询过,甚至也希望网站关闭吧,我就不用为此耗费我太多的精力了,阳光工程能够有今天的规模和人气,确实需要感谢后来的这些热心的朋友,也需要及时表扬那些积极发帖的的会员,给他们相应的勋章,这项工作不是哪一个人的事情,我们大家都有责任,如果我们的工作做得不够到位,也欢迎积极发帖的会员自己来报名申请,我们会进行相应的考察,给与相应的精神奖励。

根据以下网友在论坛里的表现,建议授予他们

allaalla   授予勤奋勋章、欢乐勋章

xlhljp  授予勤奋勋章、火炬勋章

shiwanghong    勤奋勋章   智慧勋章

thail08   勤奋勋章   火炬勋章

痛并快乐着   文艺勋章

森田战士    勤奋勋章   智慧勋章

gcdyxn     勤奋勋章    欢乐勋章

yuer0201   火焰勋章

insist    勤奋勋章   智慧勋章

zzgtj   火炬勋章

渴望宁静     智慧勋章   火炬勋章

thornhazel     智慧勋章   火炬勋章

同心    火炬勋章     特殊贡献勋章

夏伟    火炬勋章   智慧勋章

草书    智慧勋章

感恩的心     智慧勋章     火炬勋章

美惠子说得好,本人有失偏颇,还请见谅。
穷则独善,达则兼济。本人太穷了,惭愧,惭愧!

欣弃羁 ,其实你是一位很有才气的小伙子,最近在论坛里发贴也很多,也帮助渴望宁静组织了好几次广州地区的小组活动,对阳光工程的发展也是有不小的贡献的,也能很坦诚的说出自己心中的想法,虽然有时有点偏颇,但能看出你是一个很真诚的人,能够有勇气面对自己的人,我们可能物质上不是很富有,但我们精神上一定要富有,建议你最好也有一种宗教信仰,有信仰的人一般都比较容易满足,会知足常乐,也比一般人更能体会到幸福。

Irael以色列春风化雨的创意

还是惊喜于Irael以色列的创意,使得平淡的会员网络名称增加了许多娱乐的成分,Irael是具有管理才能的人,平淡中没有使用过多的资源,就让大家享受了快乐,使网站的气氛更活跃,从而达到助人,自助的目的。
大家在这里不也是为了助人和自助吗!助人者以次标志会增加他在其他会员患者中的魅力,自助者会因此感到成功的喜悦,而更多了解Irael深意的人会为这惊艳的创意所打动。
不由得想到刚看的中央2台就业职场的节目,这期节目讲的是让几个高学历、经验丰富的管理人员到大街上用2个小时去卖一个2700元的大轮胎,看似不可思议但有人就是卖掉了。想一想名人的东西都能卖大钱,什么原因,广告效应阿!游戏规则是不能讲是中央电视台的节目,为什么?因为这就是资源,你如何巧妙利用这个资源和人们以小博大的心理,那个聪明的酒吧老板应该不会被他简单的言语而打动去花3000元买个大轮胎,是潜在的利益和搏的心理,是游戏但也有道。

原帖由 美惠子 于 06-10-21 16:58 发表
呵呵,   欣弃羁此话说得有些严重了,阳光工程在互联网上存在六年了,我来阳光工程也有三年多了,能在这个网站上长时间呆下去的人是非常不容易的,很多人康复以后都离开了,阳光工程的发展也是非常曲折的,站长可 ...

还不知道阳光还度过了如此艰难的日子,难怪美惠子在这个如此受人尊敬!
我们大家共同以务实的态度发扬互助的精神来助人、助己!

说明一下

我最近屡屡挑起争端,诸多言语不逊。其实并不是闲着没事干,阳光很好,但一味说好不利于发展,阳光也需要提出一些异样的声音,思维碰撞才有生机,真理总是越辩越明。总要有人拌“黑脸”。
如果可以的话,本人想申请一个黑脸胸章,或者叫思辩胸章,或者慎独胸章。
请以色列或者其他颁奖者通融一下,不然俺就到处生事,捣蛋耍赖,总之,这个胸章俺志在必得!

回复 #102 欣弃羁 的帖子

呵呵呵呵~~你想笑死我啊~~慎独勋章-嘻嘻。
我现在不管这个了,否则肯定找块旧马掌连夜给你打一块。

谢谢W管和大家的勋章~~我觉得多少有些尴尬,可能时间长就习惯了~~

有希望

看你老兄回帖如此神速,就知道有希望!
虽然你不想管,但是你怎能见死不救,君子慎独,一诺千金啊!
烦请指条明路,我看此胸章的事包在你老兄身上了,谁让你是以色列啊

[quote]原帖由 Israel 于 2006/10/23 01:20 发表
呵呵呵呵~~你想笑死我啊~~慎独勋章-嘻嘻。
我现在不管这个了,否则肯定找块旧马掌连夜给你打一块。