设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

勋章的颁发规则说明和申请

^^^^^^
回复 支持 0 反对 1

建议给元老多颁发些奖章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #54 Israel 的帖子

我又多了一个勋章,多谢 Israel 管理。其实最辛苦的要数你了

回复 #62 eutgoeru 的帖子

每个勋章颁发都得尽量有理有据,不偏不倚,简直就是在做历史评价。而很多老会员的功绩我也不是很了解,他们发过的一些回帖也因为论坛目前无法搜索回复的原因而无法考证。
寻找老会员功绩这个过程枯燥,繁琐-象是进行考古挖掘。
就是现在新进会员表现踊跃的有时我也无力及时顾及。
所以希望大家推荐和自荐。
评定标准也是反复修正,开始是发贴10贴以上的参与评定,到20,现在是如无特殊功绩50贴以上的才考虑发勋章。开始是想文艺勋章有严格的评定标准,起码有一篇质量很好,能有保存价值的文章。但是考虑每个人口味有不同,自己的爱好也是未必能代表大家意见的,评定难度颇大,于是罢了,改为发给在文艺方面活跃的会员了等等。还有很多会员有其他方面的功绩,但是因为没有相关的勋章,也只好作罢了。

颁发冰冰 eutgoeru欢乐勋章,感谢你们带来的欢声笑语,感谢你们为阳光论坛作出的贡献。

我的意思是说给美惠子长风大侠这样为论坛做出突出贡献的奠基人颁发“终身成就奖章”
因为他们的发帖量加起来足有论坛的七分之一,他们为论坛(乃至为全人类的精神卫生事业)做出的贡献是无与伦比的!
给丫丫和精灵娃娃这样现在依然还活跃在论坛上的hotmember(众位元老很多,在上表,不一一列举啦,向你们致敬!)颁发历史贡献奖章和一如既往的关注奖章,我觉得在他们面前自己挂那么多牌牌受之有愧,这种气氛也蛮尴尬的,没有体现出公平和奖励的原则
总版的意思呢

呃~真不好意思啊,挂了这么多勋章才上来。

以前我还以为是系统计算什么上站次数、发贴回复什么自动颁发的,第一次看到自己有两个勋章的时候,感觉好得意,特意叫老公过来看,后来我们和一个网站谈论坛建设的时候,还特意提到了勋章这回事。

刚才发现我又多了几块,想起先前管理另一个论坛的时候,也有勋章颁布,不过是关闭的没有开启(是我懒,好多功能我都关闭了,嫌麻烦)。
这是头一回来看勋章的颁布规则,才知道原来Israel这么辛苦,失敬失敬!
谢谢 Israel,就为了对得起你发的勋章,我也会加油的。

回复 #66 eutgoeru 的帖子

全部勋章才10个,我从论坛好像无法增加勋章了。
不过历史奖章是个好提议。

其实原则是激励和肯定,刺激论坛发展,主要群体是眼下表现活跃的会员。
对于长久不来论坛的会员可有充足时间之后再考虑。
你的提议很好的说~~~

回复 #67 木碗 的帖子

呵呵~~谢谢姐姐支持,大家都慢慢来吧。
姐姐也不要太辛劳,我怕那样对情绪不利。另外细水常流。

原帖由 Israel 于 06-4-18 13:10 发表
呵呵~~谢谢姐姐支持,大家都慢慢来吧。
姐姐也不要太辛劳,我怕那样对情绪不利,另外激情的投入不如稳定的兴趣投入和持久和稳定长远一些。

哈哈,Love me little, love me long.

颁发半百老头勤奋勋章。
颁发放飞自己、malnu火焰勋章。
感谢他们近期对阳光的贡献。

颁发何以解忧火焰勋章.

回复 #65 Israel 的帖子

谢谢 Israel ,我会再接再厉的。

颁发半百老头欢乐勋章。
颁发小张光火焰勋章和欢乐勋章。
感谢他们近期对于阳光论坛和病友所做出的贡献。

颁发蜣螂虫文艺勋章-文采出众,诗词绚烂,当之无愧。感谢你对阳光文艺作出的贡献。