设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dolphin

我得焦虑症已经一年半了,一直在治疗中。我把自己的体会写出来,

alandy 该用户已被删除
回复 支持 0 反对 1

bang200 该用户已被删除

你好 我刚进入论坛 我的焦虑已经一年啦  最近好象又惊恐发作了 我的药没停过呀 我该怎么办

原帖由 bang200 于 2006-3-3 08:53 发表
其实焦虑症啊,你只要接受了一些害怕的东西,好得很快的。心理治疗就是学习如何接受。可以和我交流一下tongxing500@126.com

你的意思是说~我就把自己当做一个得了绝症快要死的人~然后坦然的接受死亡吗?

原帖由 啾啾 于 2006-2-28 22:08 发表
我的故事很简单~
就是怕死~老担心自己得了绝症~
心情就真的像得了绝症一样糟~甚至更痛苦~
所以想死~让自己解脱
能帮我吗?

看来啾啾的故事并不是这么简单,你的焦虑看起来是对自己身体的过分担忧造成的,其实背后是内心的不安全感在作祟.你害怕死只是一个表面的现象,但根源是内心的不安全感.
另外,从你目前提供的信息来看,你目前的心境也比较低落,对任何的事情都没有了兴趣,这是因为你过分地关注自身的缘故.建议你能够尽快地接受心理的治疗.

现在是06年的春天,我的感觉好多了!

我现在仍然在吃药,不过不是黛力新了,是赛乐特和阿普唑伦。
我现在基本上好了
偶尔还会头晕,心闷,我在坚持吃药,我相信会好的。

我吃赛乐特为什么没有感觉呢?

我和大家差不多,已经6年多了,开始西药有效,后来也不行,现在我主要吃中药,柏子养心丸之类,同时调整自己心态,好像感觉不错。

爱睡觉的猪 该用户已被删除

真的是好久没来这里了,得病快一年的时间了,这段期间有了一个男朋友,可能快结婚了吧,觉得焦虑是复发的,有一段日子虽然难受,但还好不至于难受到不行,可这几天又不舒服了,我真的想快点好,因为我还要当新娘,其实我现在很怕,所以我现在一定要克服自己,让自己勇敢的去面对。

linguanyun 该用户已被删除

啾啾 我和你的症状很相似~!~!有时间聊聊吗~!~!

~

你们说的什么贷力新~!赛乐特~!我都吃过~!一开始都挺好的~!~!可到后来都没有感觉了~!~!主要是心理问题~!~!我现在已经不吃药了~!~!但有的时候感觉迷迷忽忽~!~!大脑不游自主的想东西!和心理医生谈一次就好点~!过几天又不好了~!~!老是反复~!~!

我吃过  还可以   不过还没有好    还伴有焦虑发作

我原来吃过黛力新,吃了35天,没什么效果就不吃了,现在换博乐欣