设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 翠星石

工作,家庭责任与病情

和我當年的情況十分相似, 家人也是迫我去做工作,認為出去做工作就會好了, 所謂的精神科醫生也是這樣建議。結果是病不但沒好轉, 而是加重了。在我不能工作的時候更把我迫走了。這就是所謂父母,用的理由就是我不 ...
foresteyes 发表于 14-4-2 00:20
你现在情况怎么样,有工作了没,或还在家休息。

你现在情况怎么样,有工作了没,或还在家休息。
飞一般的遐想 发表于 14-4-2 08:47
正在找工作,在家也是被折磨,根本没法休息

今天去面试了,广告说电话销售只要打电话就行了,我还以为挺适合我的,结果说必须三个月拉出100万,这不是搞笑吗,我有这本事还用去应聘这个?

今天去面试了,广告说电话销售只要打电话就行了,我还以为挺适合我的,结果说必须三个月拉出100万,这不是搞笑吗,我有这本事还用去应聘这个?
翠星石 发表于 14-4-2 19:08
你还是找正规的企业吧,这种忽悠的工作你干不来的.

工作很难找,我面试基本不行,也没办法

工作很难找,我面试基本不行,也没办法
翠星石 发表于 14-4-3 16:03

实在不行,你应聘环卫工人如何? 实在不行做义工吧.

我觉得你直接在肯德基里面工作就挺好的,负责打扫卫生和清理的工作就蛮好,又不怕算错帐,在得到大家肯定的时候,也能有一定的收入,而且,随着自信心慢慢增加,你很快就会好了。