设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凯旋峰---------我的抑郁起因和经过,请大家给点意见。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你的症状并不严重,主要是缺乏沟通能力,再加上想得太多了。别太注意自身的感受了,开学后去上学吧,在学习中慢慢调整自己的性格。

峰,我感觉你抑郁的症状并不很严重,你治疗起来可能需要以心理治疗为主,药物为辅助。从性格,认知,行为上彻底改变自己才是你最终康复的路。

黄蜂:我是王翔,对于你我不想说什么拉,我只是感觉可怜,这种可怜竟然可以把那种我对你背叛别人的恨(你的背叛实况除了董哥以外恐怕就我王翔最清楚拉)冲的一干二净,你真的实在是太可怜拉,你竟然就这样只是别人手中所利用的一种武器!
    对于你的幼稚我还自以为是的固执的以为是种天真,可这种纯洁的天真却被别人给摸上了这么一道可能一生擦不去的一道黑那........
    至于你想改变,我看你还是一辈子这么糊涂的好,我无法想象当你明白了你的所为是时你会不会原谅你自己?
    好拉,朋友(算是曾经的吧)我也没有什么好的意见给你,只希望以后你能少被人利用,这次你对董哥是非不分可能你暂时感觉不到自己有什么损失,可是以后你可能会在别人的怂恿下你会去伤害你的亲人,好友........
    你也知道自从我上次发起对 长风的意见后把董哥和自己都卷入了是非之地,现在的我也很少来阳光网了.
    现在的我在专心养病,把希望寄托于康复以后,我望你:[color=red:c0bc47ca67]
      好自为之!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/size:c0bc47ca67]

黄蜂,其实我知道一开始你对我就充满了不信任,三翻五次的找机会试探我,有一次还装别人和我聊天来试探我,被我识破。我那次真的不想原谅你,但你发动你全家人来求我原谅,王翔也帮你说话,我才给了你最后一个机会。没想到你会这样做人。我真的很失望很失望,对你我真是无话可说了。我只是奉劝你,也算是我对你的最后忠告,无论你找谁治疗,一定要给予别人充分的信任,而且要端正治疗的心态,一定要有耐心。要有勇气面对发生的一切,急噪和逃避都不是正确的心态,你这个毛病不改,你就永远无法走出抑郁。