设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记录惊恐发作诱发抑郁焦虑-- 和症状一起生活

3年前由于飞机上惊恐发作,导致抑郁焦虑,(神经症中的恐惧、焦虑、抑郁我全体验了一回)用了一年时间完成治疗,成功截断药物,回复正常生活,13年底复发,不过这次不严重,有些小症状,听医生建议再次服用赛乐特+心里治疗!所以,战友们,病情反复复发是正常的,不用灰心,学会带着症状生活!你会发现,生活越来越阳光!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
推荐你学习践行森田理论,我们论坛的森田疗法和施旺红教授专栏有许多精彩的帖子,希望你好好挖掘适合你自己的,助你摆脱症状的束缚。

不过,看你的帖子,你应该是已经能够摆脱症状的束缚了“带着症状生活”

飞机当时出状况了吗?

3# 智空 飞机没有任何状况,我是突发的,不知道为什么,听到空姐广播说:机舱门关闭!我突然感觉不行了 ,呼吸困难,心脏难受,全身出冷汗,自己形容就像要死了一样!

每天早上起来 是心情最低落的时候,而且会不自主的胡思乱想,反而更加影响心情;经过一天的工作,到晚上心情状态最佳 ,感觉全身充满力量

你另一个帖子不是说吃欣百达吗?

6# 人间有阳光 欣百达是医生建议我增加的药,副作用太大,我没有吃 ,现在吃的还是赛乐特

今天莫名的心情低落,中午吃饭忍不住哭了,我每天按时吃药,坚持锻炼,正常上班,认真生活,希望在努力下症状慢慢减轻,让我能够感受到生活的乐趣!给自己打气,加油!

今天莫名的心情低落,中午吃饭忍不住哭了,我每天按时吃药,坚持锻炼,正常上班,认真生活,希望在努力下症状慢慢减轻,让我能够感受到生活的乐趣!给自己打气,加油!
坚强花 发表于 14-3-11 15:32

顺便问下,做什么工作呢?