设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我怎么办,,

14年前  初三 发现自己喜欢男生    抑郁半年
15年前  中专一 年级 发现世界  ONLY ONE  IS  ME  GAY   抑郁三年  《辍学》
5年前    家人介绍交第一个女朋友,由于不想伤害这个女孩子   社会压力 抑郁      
          15年前抑郁可以靠自身调节下来
           5年前怎样都不能摆脱。。。
          我一直找自己的病原因:
                是同性恋只能接受,但是不能以这个为牌子,不组建正常家庭。
                没有家庭感觉还是不正常
            注; 本人男  33岁   为性趋向异常人士  2008年确诊为:双向
                   有宗教信仰:天主教徒
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
性取向不同正常,有些国家同性结婚合法,我国观念落后未有法律支持。所以不必因此而对自己不满,这是正常的。世俗的白眼,那就保守这秘密,可暂时做一个单身贵族,待到世俗观念改变时,再合法自己的追求。

谢谢,但是我的社交能力非常差。。 这次过年我们小学同学聚会,评价 我有很大的问题!老是提到自己的症状的问题,我还是给自己贴大标签《我有抑郁症)

现在同性恋很多啊,年轻一代普遍对同性恋者挺宽容理解的~
你有在吃药吗?

同性恋好像可以治疗

现在还可以做变性手术。

(转)Jacobcheung: 与同性情欲争战的基督徒

http://www.douban.com/group/topic/16372890/

我感觉实在走到了尽头。我清楚的记得,正在走路的时候,我内心有个想法说,即使这样我还是要信靠神。当时,我就做了一个极简短的祷告,我说主啊,我还是要信靠你,主啊,求你帮助我。在那之后,非常奇妙地变化就发生了。我的内心想法改变了,改变性向的想法不再是不可想象的了,而是一件有盼望的事情了。我不知道,这个变化是如何发生的,但是它确实临到了我,这不是我在做,是神伸手帮了我,祂怜悯了我。神应许说“你若专心爱我,我就搭救你”,主啊,谢谢你,你是信实的,真是巴不得我们每一个人都能一心一意地爱你,专心地依靠你,单单地来仰望你,主啊,你就会来搭救我们,主啊,你的恩典够我们用的!