设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不依不饶

我玩的应用:

我这辈子从来没有低头求过人,更别说跪下和痛哭的乞求。可他还是不答应,甩门走了。
他凭什么这样狠啊?得了这病我就该这么贱啊!真以为我找不到别人啊?太脑残了呀,我只是瞎了他妈眼!太混蛋了,总是对我说得那么好,拖累我这么多年,到现在,兑现的有哪件?我能只靠他丧心病狂的乐观和无法确定的责任感?!唯一确定的是我的病,这么多年反反复复才是拜他所赐害人不浅啊!
天啊他怎么就是不明白我跪地所求的只是当初的承诺和我这么多年的坚持,我不想就这么毁了,如果这都靠不住我怎么敢再相信别的和未来?我他妈的得了这病就死怕失去,失去所有只有后悔和孤单再有一辈子也好不了的病。
没想到我的人生会到这样的耻辱和无望境地,真的该去死了。
天啊太冷了,全身哆嗦眼皮狂跳。不等了等不了了,收拾吧我要回家。真他妈傻!回家就再也不用每天吃恐怖的盒饭,再也不要人发着烧还要用塑料桶洗澡了,会死人的。
我不能再等了
天啊,我犯贱该死,可还会把我爸妈也搭进去就是天理难容的,太大逆不道了。
关机下线!唉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1# 晦青
这病真是没法谈对象

只有自己才能给予安全感

求不得——苦!
怨憎会——苦!!
爱别离——苦!!!
……苦海无边!!!!!

求不得——苦!
怨憎会——苦!!
爱别离——苦!!!
……苦海无边!!!!!
智空 发表于 14-2-8 08:28

住嘴!本公主已经回头是到岸,从今天开始洪福齐天,谢谢!

5# 晦青
霸气,

祝公主新年快乐

这三年来终于安安稳稳的睡了11个小时,最感恩的是醒来后还踏踏实实的。
昨天平安回家,爸妈居然没说我一句,重新为我做了一顿及结结实实的饭。
吃下一口忍不住同哭起来,太自私了,想到居然为那个贱人下跪真羞愧。认认真真给爸妈行两个大礼,孩儿不孝!从今以后做只顺不逆求赎罪,说到做到!
离家6站路,远视8000千里,居然3年没回家,心被狗吃了,钱被贼抢了,只落下以身病,往事不堪回首。我妈安慰说万幸捡了一条命回来,嗯差不多吧。

5# 晦青
霸气,
炳南 发表于 14-2-8 10:01
嗯,谢谢。其实还好了。

祝公主新年快乐
波波 发表于 14-2-8 10:13
谢谢!可这个年过的悲催了。鲜花收下了,HI新年快乐!

想不道电热地板这么舒服,比工程供暖还要强,空调就跟炭炉一样次了。这几个冬天我可怜啊天天手脚冰冷怎么都暖不了。可今天居然暖和得脚痒起来了啊,这个舒服的哈哈挠人哈,原来幸福感是从脚往心里钻啊!
我不会是得了脚气病都得了吧?!明天到医院还要挂个皮肤科的号了,太羞耻人了。

安全!说是貌似脚冻了。可保险见明天还是挂个号吧,太没安全感了,HIV都验吧,真要有什么也好彻底死心。

估计这个人如果找回来,绝对再次沦陷。

世上只有亲妈好,教我怎么心理建设,专业咨询不过如此。也就是传导递质起伏大些,心智还是健全的,良心也是有一些。如果是这样那就还有救。
真正明白了一个真理那就是本郡比那个贱人强大多了!
趁著脚痒痒我就狠狠踩踩踏吧!谣言说他有点帅就当是很酷,天天对着镜子刮光头,穿得跟毒贩似的,品味弱到爆,弄成个乌克兰版的一样粗俗。
才艺低能,本事全无。怎么就会相信他能搞影视呢,我的病根就在这里呀,大彻大悟。开个广告公司花的是我的钱,赚钱的还全是我一单一单做出来的。成天奇怪的想法都是不切实际奇谈怪论,怎么都搞不明白事理还说他不得跟我发狠。其实低能没关系,我也能顾全他的面子,不管他多么烂的想法我都可以花腐朽为神奇最终成全他的梦想,可最终他还是无福得到了。
心力交瘁,就算教子无方了。最让啊个人受不了是他丧心病狂,叫他跟我回家就是不肯!一切是现成的,他却只要自尊心。其实就是怕被我爸妈看穿他的无能和骄横,想绑架我一辈子啊?不可能啊爹妈不干的呀!你的无能加上我的病,你情我愿顶不住,你我不是能自立的主,我们两个加一起就是凄凄惨惨啊,我吃盒饭怕了呀,别说德芙巧克力,我们连徐福记糖果都吃不起,更别提我们租住在那里,你不怕死我害怕!基本保障给不了,也不能住到你家里,我们是残废,消费不起自尊啊我们是弱势人群呀政府也不救济,帅哥你为甚么还不服气呀?
相反,我们回家就完全不同了,只有回家我们才能一边享福一起努力才有未来呀,真心不想麽?
果然如此,那就休怪本郡无情弃你而去了,哈哈,两个大字:去死吧!最后的深情:呸呸了
奥,毒舌解恨,蔡姐万岁!

哦信心爆棚,亲妈强过蔡明,帮我贴到那个贱人微薄里,我不得不转过来了,妈妈你教我如何不奥娇吧