设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 婚姻我拿什么拯救你。我给老婆的信。。。。第一

蛇年走了,马年来了。明天就除夕了,新的就要来了,我也要离开这个让我难以割舍的“家”了,回想我们一起风风雨雨走过这16年,我感谢你对我的陪伴,过去的对与错就让它过去吧,你和孩子一定要经营好这个家,把他教育成人,你也要照顾好自己,大房子和车子都给你,我住小房去了,有你俩在这个世界上我不孤单,寂寞,祝福你和孩子在今后的生活里幸福,快乐。
       让孩子有更多的亲人陪伴,他才有欢笑,人生我俩已走了一半了,接下来是我们劳燕分飞,愿你健康如意,缘尽了,但生活的路还有一段那,你要和孩子走下去,孩子跟你他会幸福的,感谢你这么多年让我有家的温馨。亲子的父爱。托累你了,最后称呼一声老婆,你真的辛苦了。第一 1 小时前 上传
下载附件 (139.36 KB)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
很理解你,我和老婆结婚两个月就离了,要坚强
回复 支持 0 反对 1

大家跟帖,我会继续讲述我的婚姻前后的状况的

妻儿对你的病是否理解?尤其你家娃~

她们开始都能接受,孩子那会还小,大了也明白了,妻子这么多年也熬过来了。这次的突变可能来自她同学舆论的外界压力

理解你的苦衷,也理解你老婆的痛楚,姻缘这个东西,来了挡不住,去了也留不住,活着,唯有让自己坚强~

坚强的男人,四篇都看完了,很感动。你初次双相是几岁的时候,复发次数多吗?

她们开始都能接受,孩子那会还小,大了也明白了,妻子这么多年也熬过来了。这次的突变可能来自她同学舆论的外界压力
唐朝青年 发表于 14-2-2 09:11

这就是传说中的不怕没好事,就怕没好人。所以说病情是否应该隐瞒,如何维系好人际关系,这些都是学问。