设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hnty139

[讨论] 自己买了百忧解,这次一定要足量。。。

百忧解每天20MG,由于效果不明显,从昨天开始加到每天40MG了。。。

我真是太嗜睡了,今天差不多睡了一整天,刚刚起床,还是没有精神。。。心情也不是很愉悦。。。

希望早点走出抑郁。。。

服药今天是第43天了,其中加量到40MG第8天了。。。加量后我感觉头怎么好像有点昏,还有点胀的感觉,难受是副作用。。。先不管了,,,等慢慢适应吧。。。

服药后我感觉有时候会好几天,然后又不好了,又好一天,又不好了,或者是一天之中时好时坏。。。

现在是春雨绵绵,天气阴沉,对疾病恢复不利啊,,,要是出太阳了,就会轻一些,,,

从今天开始,我采取多管齐下的办法了。。。除了服药,,,还有
每天坚持35分钟的有氧运动。。。
服营养品:买了汤臣倍健的维生素B族。。液体钙。。。螺旋藻片。。。深海鱼油。。。
另外:每天吃几根香蕉,晚上睡前喝牛奶或者小米粥。。。(用这个方法试试能不能起到米氮平的作用)。。

17# hnty139 继续,坚持!

服药今天是第47天了,其中加量到40MG第12天。。。

今天一整天的状态都不错,从早上到现在,精力,体力,心情都不错,以前的疲劳感,无精神、嗜睡减轻了很多。。。好像有动力了。。。并且今天中午没有午睡都没事,要知道以前不午睡的话,根本坚持不了的。。。

还有点体会就是。。。我们这样的人不要因为偶尔或者有时候难受,心情低落就认为抑郁又发作或者复发。。或者认为药物无效。。。我们不要被这现象影响,而又出现抑郁情绪。。。要知道就算是正常人也有情绪低落的时候啊,,,
再就是我们要减少消极思想,自我调整好心态。。。

我2000年第一次服用百忧解20毫克10天完全起效,停药复发效果差多了,20毫克一周,40毫克两周还没见效,好着急啊!有经验的指点一下!