设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 自己买了百忧解,这次一定要足量。。。

目前我的症状:
一、每天都没有精神,总是想睡觉。感觉到精力不足,疲劳乏力,工作稍久点就非常疲劳,觉得工作困难,整天提不起精神,昏昏欲睡,萎靡不振。

二、有时觉得头昏、胀痛,还有点眩晕的感觉。

三、时常感觉到心情低落,心里难过,不开心,压抑,还比较容易紧张。抑郁情绪一天之内无缘无故要出现好多次。兴趣尚在,但感觉力不从心,无精力。

四、睡眠质量差。晚上睡觉还行,就是睡得不沉,容易醒,早上起床感觉不解乏,心情也不是很好,没有神清气爽,精力充沛的感觉。。。

还有一些其他的症状。。。
=====================================
以前治疗的情况:

赛乐特每天20MG,吃了快2年,感觉心情好些,但躯体症状缓解欠佳

怡诺斯每天150MG,吃了8个月,吃了跟没吃一样,无效

欣百达每天60MG,吃了半年, 吃了跟没吃一样,无效
====================================
现在停药很久了,自己硬抗着的。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
在网上看了几位教授的文章,发现以前自己吃药都白吃了,只是做到了足疗程,没有达到足量,所以根据教授的

文章和在网上咨询的结果,自己到药店买了百忧解,这次一定要足量。。。

现在每天百忧解20MG,4周后无效我就加量到40MG。。。

今天是每天20MG的第七天,还没有感觉到起效,副作用也没有什么。。。

还得适当配合运动 营养 中医药等法子~

每天20MG,今天是第11天,还没感觉到起效。。。

副作用就是有点点肠胃不适,还有就是食欲下降。。。

4# hnty139
你的症状和我差不多,我晚上睡不深,白天困得要命,每天如次已经五年了,药也都吃遍了,443050017QQ 共同交流下吧

4# hnty139 楼主的想法很有道理。支持你!看你的症状和我老公有点像的。你也可以参考一下我的帖子。如果有早醒问题也可以加上米氮平。解决一下食欲和睡眠问题。等症状缓解后再单一用氟西汀。氟西汀治疗抑郁效果显著。是很好的药。希望你也治疗成功!加油!

曲奇,你的帖子我也一直在看。。。
我觉得你老公有你这样关心,理解,支持他的老婆,他真是很幸福。。。

7# hnty139 加油!坚持就是胜利!

4# hnty139 没胃口可以每天煮点粥吃。推荐山药粥,南瓜粥,小米粥,红枣粥。。。等杂粮粥。胃口会随着病情好转而好转的。

今天是第16天,药物还没有起效。。。但是以前那种每天不定时的心里难过、压抑的很难受,甚至悲伤的想哭的感觉有点点缓解了。。。

我现在主要是每天没精神,嗜睡,无精力,无动力,情绪还是比较低落。。。。

特别是每天因为要上班,早上疲惫的起床,到单位又不想被同事和领导发现自己的精神状态,然后强打精神,强颜欢笑。。。这种感觉真的很难受,又有些焦虑,有时候感觉都快失控。。。然后一直熬到中午吃点饭,赶紧睡一觉,下午就回好点点。。。

10# hnty139 差不多,过程就是这样的。如果可以,最好请一个月的假,好好休息一下。

不是处方药吗?可以随便买?

每天服用百忧解20MG,在第21天的时候,感觉心情好些了,躯体症状缓解了点点,我想难道药物起效了,结果我一看,原来是出了很大的太阳,所以症状有点点缓解。。。。继续等待药物起效。。。。

每天20MG,在第27天的时候,好像感觉药物起效了,心情好些了,躯体症状缓解了一些,这样维持了4天,结果又不好了,有些反复,原来这几天阴雨天很重。。。。

今天是第33天了,效果还是不怎么样,准备加量到每天40MG了。。。

前几天到药店买百忧解,28粒一盒的没有了,只好买了7粒一盒的,买了10盒,每盒78元。。。我问老板怎么这么贵了,他说涨价了。。。。。没办法。。。。。。