设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃药感觉脱胎换骨的进来聊聊

我第一次吃西酞普兰,三个月后感觉很好,好了5个月后开始失效。有类似的病友,来谈谈为什么会有脱胎换骨的感觉呢?吃的什么药,维持了多久,后来怎么样
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果双相,吃药躁了的话也不会有脱胎换骨的感觉吧

我最好的感觉就是回到病前,能感知快乐能做自己以前想做却精力不足做不了的事,这是很正常人该有的状态,脱胎换骨那是传说吧?

我就有脱胎换骨的感觉,就是超过了以前任何时候的状态,自我感觉比一般人的状态还好,持续数月。假如分10级,6是一般的话,我以前大部分时间处于4,5,吃药达到了7,8

老大,不至于脱胎换骨吧?我那会抑郁消极认知,我是觉得吃了没有用,记得妈妈说有效,后来也是经历了漫长的过程,感觉大脑化学物质缺乏,吃药弥补了,可是还有心理调试呢?很多东西的学习和重建呢?比如自信心吧,我比当初好很多,而比我老公差很多,其实我是本科生,他是小学生,不过他有专业技术,很能干,其实,我觉得还是和童年经历,啥认知啥的有关,说不清楚了,只要能学会大部分时间快乐就好

刻舟求剑。

吃了两年,左洛复50毫克,两周见效,中间一直稳定。由于不懂如何断药复发。楼主吃药感觉好的话就坚持吃吧,活的轻松比什么都强。

之前吃的是盐酸文拉法辛,只是感觉情绪相对平静,并没有脱胎换骨的感觉,不过不再整天觉得痛苦就是了。长期吃药下来还是觉得人变得很淡漠,事情可以做但是不能做太复杂太难的,没办法回到病前了。

脱胎换骨一般是转躁的表现,我也有过。