设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 重度抑郁了,不想说话,不敢见人

再次抑郁,而且是重度的,自我和自信几乎没有了,想暂时离开工作环境,离开同事,振做不起来,我该怎么办?反正自我就是树立不起来,这个有很细致的思想和行动步骤吗?求助,持续一周了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
抓紧看看医生  用药  除了服药控制 没有好法子

可以请假啊  千万不要辞职  用药很快就会好了

事出有因?

我经常有这个情况,就是心里发紧,另外,我还有焦虑症,我的方法就是靠亲子游戏和睡觉把这个波段混过去……当然,也吃药,吃氢溴酸……

多休息

谢谢各位的回复,晚上出去跑了一会步,感觉似乎好些了。昨天单位开会,今天一天休息,昨天单位聚餐吃了火锅,还去酒吧和同事坐了一会喝了两杯红酒(感觉不该去不该喝),因为回家有些睡不着,今早起来也有些烦躁为昨天的一点自己的行为纠结(当晚也是)。
起因主要是上上周陪同事及领导老婆爬山(之前本身就很焦虑紧张),以为状态不好对那天自己和同事的相处很不满意或接受。现在不敢多想,先把大脑恢复过来再说吧。

另外,我吃药两年,停药大半年了,之前是每天半粒百忧解,早晚一粒碳酸哩。

寻找对症的药物组合,再抑郁也得看病啊,我试了不知道多少种药,经历10年,才找到适合自己的药物组合,活下来,而且找到了属于自己生命的意义。

不想死,死不掉,就去看病,吃药,一个一个试!!!!

好些了么?抑郁了,尽量请假,慎重辞职

停药大半年了-----可能这句是关键,没有其它好办法时候找医生吃药,,工作能混走就行,不要要求自己太高,不行就请假休息,多做喜欢的事情

最近我自行减药一颗,试了一个月的后来两个月,最后觉得真不行,现在在听医生的

谢谢各位,从6号请假到现在,下周一去上班。
期间感觉跑步是很调节大脑的,上一周每天跑1-2公里,有几次跑步半小时后(跑到出大汗)开始有一些愉悦的感觉,反复想一两件事情的强迫性思维也变少。
不过这周重感冒几天,就没有跑了,开始吃中虊(同时吃百和碳)。感觉兴致还是一般,但烦躁三天前开始少了一些。
才开始回复吃药第6天。

希望药物赶快起效。

再次谢谢各位的关心。

虽然还没有完全回复正常心境,但半个月前那种胶着的状态倒是轻了不少。请假和回避社交活动,真的是非常重要。

抑郁药一周到两周起效   很快就会好了  加油

现在好了么?
昔年快乐!