设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Maise

[随笔日志] 躁郁8年后的小感受

这段感情呐,是从石头缝里开出的花。
药物的话,我停药后有一个明显的变化,就是情绪的波动来的快去的也快,情绪波动越来越多地是插曲而不是主旋律。
现在重要的是要把这段感情理清楚。
有明确诱因的情绪波动似 ...
Maise 发表于 14-2-12 00:44

相信你会整理清楚的
石头缝里开出的花,是耀眼夺目的奇葩,但生长的环境决定了其成长,谁能供给其长久的营养?

Maise 发表于 13-11-30 16:41
我原本每天早晚吃一颗拉莫三嗪,两颗碳酸锂,两颗丙戊酸钠,在一个月里,最先减掉了拉莫三嗪,然后到现在 ...

"无乱吃药与否,我不觉得自己吃药的时候有多正常,也不觉得自己不吃药的时候比吃药时候差很多,只是我也不能否认药效。"

Maise 发表于 13-12-29 07:48
刚看到一篇特别好的文章。
不知道发在哪里,就贴在这里吧。

【脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事也是时间的灰烬。】看到这句泪就下来了!真的是一篇很好的文章,祝福作者。谢谢楼主分享。

Maise 发表于 14-2-11 09:25
我实在找不到那个位了

【那是药没调到位吧?
智空 发表于 14-2-11 09:16 】
不是您自己去找,要医生帮您找出来的。祝福!

green 发表于 13-12-1 14:02
好多人都是10多年才找到适合自己的药物组合,康复起来

我很感恩,我一直都未放弃过

这个有点夸张吧?