设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是不是因为服用博乐欣后,严重便秘,手臂上出现很多红点

患抑郁多年,现今才开始服用抗抑郁药,
服用博乐欣近三个月,出现严重便秘,不知是
不是因为吃药的原因,而且手臂上出现了很多
的红点,是那种手压不褪去的红点!
     至于博乐欣服后对抑郁的作用,症状有所
减轻,但头重的现象时有反复,我真的不知
自已该怎么办,因为抑郁,我觉得自已满身
是病,无法脱身!各位可有高见??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
便秘应该是药物的副作用,红点就不知道了。
另外,副作用主要出现在刚刚服药阶段,服用三个月了,不应该再有副作用

是啊,可能是因为药物的副作用。
但吃了博三个月,没有明显的好转,头
疼症状时好时坏,有时在想,是不是该
换药,如果这样,三个月的努力就全白费了!
就象今天,昨天端午中午睡了二个小时,晚
上又很早睡,但早上还是很累,今天一上午
一点精神也没有,中午睡了一个多小时,但
仍觉很怠,我有时在想,是不是这辈子就这样了,
被这病折磨的,什么都失去了!真累啊!

楼主,不可轻易换药啊,朕也是服的博乐新,起初也是头重,觉得没好彻底,甚至还复 发了几次,但朕始终坚持坚持服,工作工作再工作,复发没过几天,药4效自然地又上来了。
  听君一劝,不可以换啊,博是新药,副作用很小啊,我一点副作用的感觉都没有啊,已经坚持了半年,有望维持治疗4到5  年,每天半粒,很好,现在从没复 发过啊 :  :mrgreen:

暂不要停止用药,更不能对药产生恐惧,纠正抑郁关健是认识与行为治疗.心理治疗比药的作用大.药物确实有反应可以减去部分,但必须在临床医生的指导下进行!切记注!!!
江苏省东台市爱路爱心理门诊张新祥
我电话是0515-5198897

我现在每天早晚各一粒博,一直坚持着!
以前服过抗抑郁的药,但是没能坚持住,所
以病情一直反复,这次我是下了很大的决心
要与抑郁来一个彻底的告别!
  我是经医生的指导按时服药的,但因为所
居地与医生距离较远,我并没有每星期就诊
一次,只是一开始的几个星期定期去作心里
咨询,接下来的时间我只是定时吃博!所以
现在表现出来的很多副作用我也没有询医!
不知是不是应即时问诊?

[quote="想要在此重生"]我现在每天早晚各一粒博,一直坚持着!
以前服过抗抑郁的药,但是没能坚持住,所
以病情一直反复,这次我是下了很大的决心
要与抑郁来一个彻底的告别!
  我是经医生的指导按时服药的,但因为所
居地与医生距离较远,我并没有每星期就诊
一次,只是一开始的几个星期定期去作心里
咨询,接下来的时间我只是定时吃博!所以
现在表现出来的很多副作用我也没有询医!
不知是不是应即时问诊?[/quote3]博乐新不能改变您心灵,只能缓解您症状,您有自信走出抑郁是成功的开始,关健还是一句话,认识抑郁的产生原因,才能清醒地摆脱出抑郁的困扰,最终摆脱精神用药,回归生理自然代谢.
我建议您先找出自身存在的个性问题,用笔写下来一一对照改正.
您也可以打电话给我,不论什么时间我都会为您服务.

江苏省东台市咔哇怡神保健品专卖店(爱路爱心理门诊)
张新祥,0515-5198897

楼上说得没错,对自已有一个正确的认识是走出抑郁的
第一步,这么多年,因为对此病的不完全认识,或者说
是根本不知道世间有这样一种病,让我吃了很多的苦,
走了很多的弯路!直至今天,我对自已是否患病都有很
深的怀疑,真的,我从来不相信自已怎么会走进这样一
种痛苦的深渊里,但每天生不如死的感觉,让我不得不
在抑郁面前折腰!我渴望过上一种正常人的生活,非常
的渴望,这种人不象人鬼不象鬼的生活,我必须让自已
来一个彻底的了断!
如果说为什么会变得如此,这里面的原因太多了,说也
说不情,我想可能从我小时候开始,就已种下这种祸根,
直至到最后,精神彻底的崩溃!当然后来有一部分是因
情感,但更多的是因为自已具有抑郁的“潜质”,才导
致我今天痛苦的生活不能自拔!
我现在经医指导,每天记生活日记,但因为距离等很多
自我的因素,我并没有按时就诊,所以带来绪多不便!
现在服药三个月多了,但我现在每天头昏昏的,好象又
回到了从前,而且人特别的贪睡,是那种一粘床就想睡
而不想起来的状态,这让我人变得很懒,我不知是不是
因为药的作用,所以很是疑虑!!

生活日记片断

好久没有写生活记事了,是懒吧,我只能这样跟自已说!因为这个星期我想要去就诊,所以我又提起笔来。每天一回到家中床成了我生命中的好朋友,这是多么的可惜,我生命中最美的时光,我却因为这个恶魔,把时光白白浪费在床上,处于现在半醒半睡之中的我,更为自已感到自责,这一切到底是为什么,我为什么要承受这么多,这并不是我的某一个过错,也不全是因为我本身的性格,这全是这个恶魔带给我的,我曾不止一次的对自已说过,如果有一天我好了,我一定会去帮助那些跟我同样的人们,因为那将让人们少走多少弯路!
大姐打电话给我,说她想买衣服要我陪她一起,我觉得高兴,因为好久没有晚上出去逛街了,我半跑着来到大姐的门外,可是我却不敢敲门,我怕遇见她家的熟人,这会让我尴尬,更会怕人们来问我些什么,所以我只是象个混混一样,在别人的街门口站着,这么多年了,我竟还是这样,没有改掉这种畏缩的弊病!
  看着街上来来往往的人群,我走进了衣服的海洋,色彩的魅力此刻在这里展现着,我感觉到一种美丽的生机,每个人的脸上都洋溢着春的气息,时笑时媚,而身居其中的我竟象个傻子一样活得是那么的牵强!
   看着能说会倒的老板娘周旋于不同的顾客之间,我是多么的羡慕,这是我问了自已千百次的问题,什么时候的自已也能让自已象她们一样活得如此的自如,如此的洒脱,对于我来说生命肯定将会泛出新的光彩,我渴望着!

生活日记片断

我以为我自已快好了,而今天我的头又是出奇的疼,也许这恶魔没有完全走出我的生活,也许我这一生只能伴着它而生活,它就象我的手与脚一样是难以取舍的吗?我真的感到无比的悲伤,为自已这一生的无奈,更为自已总也走不出的这一怪圈!
工作的忙碌对于现在的我来说真的是没有一点的意义,我想要努力赚钱,想要抬高自已的身价提高社会的价值,但所有的思想只能持续几分钟,过后我就会回到原来的地方!只是麻木的工作,只是为了让自已的头脑少些静下来的时间,我想这就是我为这些忙碌的生活所能给予的最好的答案,要不是为什么呢!
对于我的母亲我真的从心底里感到对不起,所以如果自已的状态稍好一些,我也想要把自已的终身大事解决了,我再也不能让自已这样生活着,因为时间对于我来说是如此的宝贵啊!可谁会真正的从心底里想要跟我一起生活呢,这么些年,我觉得找一个人其实真的很难,也许更多的是缘吧!而本身性格的内向,更是让我回到家后对身边的人与事少有问津,这一切更是加深了恶魔走进我的生活!人活得太传统其实并不是一件好事,这是我现今很明白的一件事情,就象医生跟我说的,如果想要让恶魔走出我的生活,出路就是让自已变得“坏一点”那什么才是所谓的坏呢,我不懂,这么些年!
我跪向苍天,保我的家人一生安康快乐吧!即便我受更多的磨难!
办公室里人来人往,象潮水一般,我的心有所动,真的,也想要离开这里,可我能去做什么呢,我这种状态,对于我更多的时候是一种昏睡,在昏睡中我让自已青春时光白白流走,而什么也抓不住!有时真的很羡慕他们,年轻人的力量在他们身上展现,而我连挣扎的力量都没有,只是傻傻地活着!我一定要好起来,一定!!

生活日记片断

懒懒得,真的不想起床,我在家里人的眼中现在变成了一个他们格格不入的一根“刺”,因为我越来越孤避的行为,让他们觉得怎么会养了我这样一个女儿,可我也不知自已什么时候变成了现今这个样子,我所能说的只是如果真的有来世,让我来报答你们吧,你们对我的好,我是记在心间的,只是现在很多事情我也力不从心,我没有办法让自已按照你们的要求来生活,不是我想这样,是这个恶魔让我如此!人说这个恶魔之所以会来找,是因为我前世留下的业,要我今生去偿还,可我总觉我并不是一个坏人!
勿勿的来上班,好象就象复印机一样的生活,我跑得飞快,只为了一种可怜的生存!
做着日复一日重复的工作,我觉得泛味,可其中的改变对于我来说是艰难的,这么多年改变的一点是,我变得在网络里学会向人倾述,张医生的医疗方案中的一条就是要我学会与人交流,我想我正在慢慢的改变,虽然这种改变在我的心里是不屑的,但为了生存,为了更好的生活,我只能如此,别无选择,生活就是这样被我这个过客所努力涂抹着,即便是失败的!我所能对自已说的,只是我已努力了!这种暗无天日的精神地狱令我求生不得,求死不能,每天的生活其实根本不能称之为生活:吃饭,睡觉,然后就呆呆的在家里或办公室发楞。对外界的任何接触都极其排斥,或者就一个人走路,或骑着电动车,在街头游荡,看见熟人就赶快避开。
人生最宝贵最灿烂的青春岁月,现在我一无所有,一事无成,痛苦的根源,时代在日新月异,我好象一直在原地打转,那么活着还有什么意义呢?我不敢想未来,也不愿面对现实,人生如斯,活着还有什么意思?这就是命运吧?
活到我这个年纪的人,大都数都有了自已的一个家,而我是我么的可怜,仍在跟一种无形的力量在斗着,我多么想也让自已象别人一样这样的活着,在不同的年龄段过着不同的生活,然而我却不能,不管身边的人跟我说多少话,对于今天的我来说都是没有意义的,这种可怕的念头持续的时间越久,我越是没有办法走出!因为我的大脑已完全失去了思考与决断力!只是畏缩的生活着!

相对来说博乐欣是副作用比较小的抗抑郁症类药物了~~说明书上有写的副作用,红点还是去医院看看吧~

说得没错,我确实是这样在活的,自卑而畏缩,无法
与人交流,有很长一段时间,我努力跟别人交流,交往,但
总觉得自已所表现的是那么的生硬,现在家里人知道我好象
得病了,觉得我好象是神精病,我想也是吧,抑郁其实也是
精神病的一种,只是我们生活中的很多人都去忽略它的存在!
    正因为无法与人交流,走不进别人的生活别人也走不进
我的生活,这让我很痛苦,而内心却有一种无法名状的恐怖,
这种恐怖让我根本无法与人交往,远远的走开,总觉得所有
的人都在背后议论着我,就连夕日最好的朋友,如果在大街
上碰到,我都远远的,装作没看见一样的躲开,多么可笑,
竟掩耳盗铃!

[quote="想要在此重生"]说得没错,我确实是这样在活的,自卑而畏缩,无法
与人交流,有很长一段时间,我努力跟别人交流,交往,但
总觉得自已所表现的是那么的生硬,现在家里人知道我好象
得病了,觉得我好象是神精病,我想也是吧,抑郁其实也是
精神病的一种,只是我们生活中的很多人都去忽略它的存在!
    正因为无法与人交流,走不进别人的生活别人也走不进
我的生活,这让我很痛苦,而内心却有一种无法名状的恐怖,
这种恐怖让我根本无法与人交往,远远的走开,总觉得所有
的人都在背后议论着我,就连夕日最好的朋友,如果在大街
上碰到,我都远远的,装作没看见一样的躲开,多么可笑,
竟掩耳盗铃! [/quote5]
这是自卑感作祟~你过于关注自己,高度紧张、所以感觉自己表情僵硬。你可能有社交恐惧。我以前深有体会,哪种与世隔绝不被理解的痛苦和焦躁。
希望你先坚持吃药,早日好起来,获得精神的宁静和安详~放松点,再放松点。勇敢些再勇敢些!

我吃药已过三个多月了,家里人都要我停药,总
觉得我并没有什么大病,只是自已庸人自扰!
可我总也不敢停,我怕停药后那种昏沉沉的感觉!
但实在的,我心里很怕很怕,我不知自已什么时候
能好起来,是不是真的会好起来,这样的一种状
况让人实在太痛苦了,我受够了!!