设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐一部电影

闻香识女人。

因为电影名字,想象中应该讲的是。。。

看完之后,发现剧情跟想象的完全不同。就不剧透了,推荐大家看一看。

里面的一句台词,觉得跟自己绝望时候的心情好像:

“Did you ever have the feeling that you wanted to go, and still you had the feeling that you wanted to stay?”

其实我不想死,可是我不知道该怎么继续生活。

还有一些,比如:

What life?i got no life.i'm in the dark here. do you understand? i'm in the dark.

No mistakes in the tango, not like life.

You're not bad, you're just in pain.

写这么多不算剧透吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
对了,charmp同学,我知道怎样纠正你的居中乱码了。在你回复的时候,勾选回复框右上角“源码”,就可以看到居中的代码,然后把它们删掉就可以了。但是它们是怎么出现的,我就没有研究了。
回复 支持 0 反对 2

对了,charmp同学,我知道怎样纠正你的居中乱码了。在你回复的时候,勾选回复框右上角“源码”,就可以看到居中的代码,然后把它们删掉就可以了。但是它们是怎么出现的,我就没有研究了。
冰冻罐头 发表于 13-11-22 23:57

谢谢,我猜想可能是浏览器兼容性问题——我使用的是Chrome。
      是一部很煽情励志的片子,看着阿尔•帕西诺的深情探戈——即便我是个男人,也仍忍不住会在那一刻爱上他。:#)
      罐头,字里行间中感觉到你渴望爱情,渴望它成为你生活的救赎。——那么就勇敢的去爱吧。在爱中没有卑微和伤害,只有奉献和使命。

谢谢推荐,晚上就找来看!

刚上映的地心引力也不错

谢谢,我猜想可能是浏览器兼容性问题——我使用的是Chrome。
      是一部很煽情励志的片子,看着阿尔•帕西诺的深情探戈——即便我是个男人,也仍忍不住会在那一刻爱上他。:#)
      罐头,字里行间中 ...
charmp 发表于 13-11-23 03:25

你真乐观

刚上映的地心引力也不错
洋甘菊 发表于 13-11-23 15:50
看网上有好评也有差评,有机会去看看