设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我好难受,今天非常不好。。。

我是男生,23岁,19岁得的病,得病的那天睡觉的时候心慌,身体发紧,第二天完全变了一个人,压抑到极限,母亲不相信我,我觉得很正常,因为她太爱我,我就说过两次就不再告诉她了,我也不想因为这个影响到妈妈,我有个爱我的女友,我很幸运,我告诉她,她说会陪我面对,有时候是亲戚带我瞧病,发病诱因不明,有些可能是诱因的原因我都已经释怀了,但就是过不去那个劲,我吃过左洛复,吃了三个多月没什么用就不吃了,其他的西药我不敢吃怕影响生育,现在我准备吃中药,大夫说我心肾不交,肝脾不和,可怕的是,昨天没睡好,临近5点左右的时候我觉得快坚持不了了,我觉得什么都不重要了就想放弃了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
加油吧    我昨天也情绪低落到极点  大哭了一顿   也想放弃自己  但没有勇气

2# hellokitty80 谢谢您的回复,加油
回复 支持 1 反对 0

我的抑郁很奇怪,别人都是晨重夜轻,我是晨轻夜重,而且时好时坏,但最近很不好,大部分都很不好,而且一想到张国荣什么的就恐惧害怕自己会像他们一样

去专业的精神科看病,坚持吃西药吧?对生育影响不大的,特别是对男性!中药只能做辅助治疗,不用也罢!----其实你还算很轻的,都能谈恋爱,而且很幸运找到爱你的人!

楼主,抑郁症还是要吃抗抑郁药的,别吃中药走弯路了!我老公生病时也很严重,吃来士普三个月也没管用。现在我理解你的心情。你可以换药,也可以加量。现在我老公已通过药物治疗康复,恢复正常生活。这个病可怕在于如此痛苦,甚至于要放弃生命。现在你才23,生育没有健康更重要吧?丢掉对西药的偏见。张国荣据说就是不肯吃西药,中药治抑郁没多大用处,慢性调理身体可能在行一点。抑郁症是脑中神经递质变少,血清素浓度低,只有抗抑郁药物可以改变大脑的这些生物基础。真的很着急,希望你看到我的留言,做出正确的决定。一种药判断是不是无效,也要看是否足剂量了?足疗程了?积极地,科学地去对待自己的病。好吗?

5# 旺旺 好的,谢谢您

6# 曲奇 现在我还是很难受,我会去看西医的,谢谢您的详细回复,我会努力的,谢谢

规范治疗哇~第一次那些症状说明伴发着焦虑~之前想必有事件诱因哇?

我忧郁严重的时候也是想三想四的想不开。。。
等好了想法就彻底不一样了!
而且我现在是事事时时感恩!这也是得忧郁症的好处!

加油!
祝好运!

9# 小丁 诱因可能是高考完后一直没等来通知书,其实我学习并不好,所以害怕没学上,再加上一些别的事,但是这些事都已经解决了,我却回不去了

10# Charlie Z. Song 我一直不敢吃西药,怕这怕那,但现在看必须吃了

10# Charlie Z. Song 我一直不敢吃西药,怕这怕那,但现在看必须吃了
忧郁的猫 发表于 2013-11-7 08:27
如果是抑郁症,药物会有较好的效果,但要足剂量足疗程,不能擅自减药或停药。

11# 忧郁的猫 就跟颜文伟说滴那样:因失恋而发病...即便娶仨老婆病却依旧...病变损害形成了治疗就有些难度需要时间了...

现在有好难受,关键是睡不好觉