设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安娜琳

在沼泽中爬着

有时候觉得自己没脸活着了

老天爷,让我死吧!

不想留在这个世界上受罪了!

唉,难受,严重嗜睡,德国老头告诉我,嗜睡和酗酒一样都是恶习,

生活也没有规律。

嗜睡总比失眠强...脑袋瓜里细胞胞还能休息休息...

鬼讓你死,神讓你活,您聼誰的?死解決不了問題,而是讓問題沒有了解決的機會和餘地。

一個小實驗:

拿一張紙,列一個名單:誰愛我、關心我(可以按程度分級)。再列一個名單:我愛誰、關心誰(可以按程度分級)。收集的愛心越多,就會越想活不想死。爭取擴大和升級這個名單。

理解并同情中!!!。。。。。。安娜姐,你属龙,我也是。想归想,不要做啊!睡觉当时我也是,一天往死里睡,连着睡16,18个小时,睡觉也是缓解压力痛苦的方式,现在我要心里有事我也会睡睡觉。记得吃饭,买菜之类可以到远一点的地方买,既可以锻炼一下,也可以暂时短时间摆脱周围熟悉的目光。记得出去的时候保持整洁,外表通过别人的目光而改变自己的心理。可以上网那就可以买衣服和鞋子之类,可以省去买东西时的恐人。买些书看下吧,(亚马逊的书挺好)婚姻的(我想安娜姐应该还会有渴望),人生的,交际的(这类可能此时做不到,了解了就不会恐慌),建议提前买《思维导图》《快速阅读》《超级记忆》,天才只是开发的比常人多。试着参加什么技能知识什么的学习班,参加聚会吧,不可忘记聚会,弟兄姊妹会给你安慰,也是提供一个可以出去的机会,让自己能够出去很重要,回家后会感到轻松的,若物质基础还好的话,不建议找工作,如果找工作还可以的话,那最好不过了。步奏是1:不用创造财富,能否花钱活下去。之后才是2:能否挣钱活下去。                写的很凌乱,不好意思啊。

抑郁是个好机会,没抑郁前,才14岁,很快乐,不过思想上幼稚,现在都26了,这12年如果没有抑郁,我想自己也是不能清楚的看清一些真实,被亲人同学社会甚至自己蒙蔽,抑郁会带来痛苦,真实会带来痛苦,可痛苦带来的红利是成熟,这种成熟我想很多发疯一样掉在社会洪流里的人死的时候都体会不到的。有些偏题,见谅,只是想说,坚持,会好的,这是暂时的,后面会很好!

自杀极有可能导致残疾,疤痕之类,我想,直接死亡的不多吧,如果这样,只是又加重了康复的成本。

坚持啊!

不用怀疑自己,不要怀疑自己!现在自我感觉活得还像个人,有梦想有信心,之前跟安娜姐一样,就一坨屎,一条狗,行尸走肉。。。这是暂时的,一定记得啊!

当你爬出沼泽的时候就会见到美丽如画的大自然了,加油吧。

唉,难受,严重嗜睡,德国老头告诉我,嗜睡和酗酒一样都是恶习,

生活也没有规律。
安娜琳 发表于 13-12-12 03:07

嗜睡也有可能是因为身体需要休息。

鬼讓你死,神讓你活,您聼誰的?死解決不了問題,而是讓問題沒有了解決的機會和餘地。

一個小實驗:

拿一張紙,列一個名單:誰愛我、關心我(可以按程度分級)。再列一個名單:我愛誰、關心誰(可以按程度分級 ...
微語 发表于 13-12-12 10:39
没人爱我,我也不爱任何人。

谁能救我?上帝吗?
安娜琳 发表于 13-12-12 02:33
医生。