设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【深夜发痴】献爱心滴来啦~免费送六千八!

点击进入:献爱心滴来啦~免费送六千八!
响应十八大“实干兴邦”精神~关注贫困精神疾病患者家庭~

骗子医院似野鸡~
坑蒙拐骗来钓鱼~
全国有名莆田籍~
疑难杂症都能医~

行骗伎俩刚刚滴~
每一病种有程序~
雇上贪财滴神医~
广告诱惑尽吹嘘~

疗法独特傍中医~
华扁在世气嗝屁~
恬不知耻送机器~
昧心骗那人民币~

病家往往不机迷~
愿望落空钱财去~
俺想骂句你妈B ~
低头板砖在哪呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
还以为丁总散钱,赶紧进来抢沙发!唉。。。。。

俺刚解决温饱~
哪有多余票票~
勾引白总来找~
失望如何是好~

标题党

虽然 丁总 痛恨广告,也不必发在阳光家园,以免带来无意中的污染。

还准备闹成个野鸡医院汇总帖了...意思是波版胆小怕事..?那就烦劳咔嚓掉哇...

坛里真有人去领啊,不会吧.....

那个网址第一级域名是个野鸡糖尿病医院...原来还思谋着白总你把你们北京滴这些个网页漂浮骗子小广告汇集总结一下...老江湖当然不上当了...初次患病身在边远地区信息闭塞求治心切滴病家肯定是要上当滴...不闹个汇总帖也罢...但起码能提高警惕以防上当...

现在骗子很多,是应该警惕,记得我刚得病那会,一筹莫展,不知道该怎么办,整天睡不着,动不动就哭,然后看到报纸上的广告,就打电话去咨询,后来那人就跑我家来推销,我就买了。吃了一大顿,那时候没有辨识能力,花了我一千多,也没有管用,还是天天哭,还是同仁堂卖的药,最后不得已吃的西药,

绝对会有人去的,啥事都有人会信,包括你觉得不可能的,假到家的,不然那么多上当受骗的是怎么来得,不然这些骗子会前赴后继地搞这些骗局?

所以lz才上来说,这玩意骗人,大家别去!
这不是正正经经的防诈骗帖子嘛。
我就不信这论坛有人看了这帖子就去买了。
若是真有人去买了,他就算没从论坛上看这帖子买这神器,也得必须从别的地方挨骗,最后被骗惨了才回头。
就像揭露骗术的节目一般,总不能因为偶有人通过该节目学习骗术,而禁止更多良民通过该节目学习防骗吧。

所以lz才上来说,这玩意骗人,大家别去!
这不是正正经经的防诈骗帖子嘛。
我就不信这论坛有人看了这帖子就去买了。
若是真有人去买了,他就算没从论坛上看这帖子买这神器,也得必须从别的地方挨骗,最后被骗惨了 ...
白白 发表于 13-10-21 20:17
其实还有一些人,你告诉他是骗人的他不相信,反而相信骗子,还觉得你没安好心。

一楼已经定了内容基调~这只是冰山一角而己:而且以赠送滴幌子装犊子~近期特意把本地民营医院网站网页翻了翻:许多都搞抑郁失眠精神科~包括—些公立甚至知名二甲也承包出去科室让骗子行骗~手段近似噱头大同小异~光本地就起码二十家以上~这样的比例全国算下来:每天曝光一个~一年都闹不完~

骗子滴伎俩~
北京假精神科名医被曝光 制作央视台标视频宣传

北京永安中医院 “精神科名医”“崔海岩教授”杜撰其学科带头人、博士生导师身份,并移花接木伪造央视采访,制作假央视台标视频,实为直接背诵其他专家原话。“崔教授”看病时借助“美国仪器”突击疗法,不等描述病情就直接下结论,称暗访的记者思维迟缓、脑袋空白,一次药费就达3000元。返回腾讯网首页>>

我一校友也被称呼丁总,你不是他吧?