设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迷失了自我

[求助] 百忧解治疗调整用量问题

lz是由懒引起的烦吗?我当时跟你的状况差不多,每天早上一睁眼就想自己的论文没写,焦虑,害怕自己写不出来,一开始我也是抓瞎,写不出来,逼着自己去图书馆有时候坚持不到一个小时就回来了,直到后来每天能写6个小时,反正是给我混过来了。

如果楼主动力不足,睡眠也还可以的话,我觉得还是用有ne能的药为好,当精力上升之后,投入到该做的事情当中,焦虑自然会少。

一般的治疗方案为第一次有用的药物第二次继续服用,若无效加量加疗程。

正常人也会有焦虑,只是我们能力下降,任何一件小事都成为了焦虑的源头,比如出门见人等等,如果能力上升了,这些焦虑也就不存在了吧。

31# foreverbelieve 是的 人很懒  没有精神和动力   邋遢 ~  我也感觉是由懒引起的烦   ~

不知道你这个医生的建议对你是否有好处。以我现在的经验,我肯定是先加量,不行再换药的。不过我又不是医生,每个人对药的效果又不一样。只能祝你好运了~~坚持坚持再坚持~~前途是光明的,道路是曲折的~~