设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qingdaoxiaohong

第三次复发,首次发帖,希望大家都能走出来。。

30# 小猪宝
非常有同感,简直就是“心灵的审判”,再怎样我们也是选择坚持、坚强,相信一切都会过去的

今天难受的很,悲观情绪严重,强迫思想,感觉快到极限了,什么时候是个头啊?????

同是第三次,这次恢复可能会比较慢,我也是到现在才慢慢接受这个现实。刚复发时,掰着指头算日子,因为前两次都是两星期就彻底搞定了,这次等我好不容易熬到两星期时,却连八字还没一撇,焦急,失望,忐忑,恐慌各种情绪此起彼伏。在这种情况下,过的了一天是一天吧,把该做的事做完,就像正常时那样,但不给自己评价,因为能去做就已经很了不起了。还有精力的话,给自己一些希望,像我们女生喜欢网购,在网上买些小东西,然后等着包裹送来,等待本身也是一种希望。

33# 希希公主 公主,谢谢你安慰我,也是我太心急了,没有调整好心态,我也经常看你的帖子,你在难受的时候还是坚持上班我很佩服。我每天也是硬着头皮去上班,这份工作对我也很重要,虽然很多事情都做不好,现在也只有工作能证明自己还有点价值了。听了你的话我决定给自己时间,毕竟反复好多次了恢复的没有那么快,我们共同加油,祝你每天都能开开心心。

同意神勇小白鼠童鞋的意见。好好吃药。现在啥都别想。

同意神勇小白鼠童鞋的意见。好好吃药。现在啥都别想。
曲奇 发表于 13-10-15 06:32

嗯,只有坚持了,再怎么样都得自己一步一步走过去。

坚持服用百洛特加坦度螺酮已经20多天了,这次抑郁复发到现在已经换过几次药了,虽说效果都不好,但感觉还是自己没有坚持服用较长时间吧。这次的百洛特组合打算长时间吃下去,毕竟心态的调整和药物的起效也得有个过程,现在的情况相比这次抑郁最严重的时候好了许多,情绪不是特别理想至少没有那么难受了,每次抑郁的发作都是对自己毅力和忍耐力最好的挑战,这感觉真叫人刻骨铭心。坚持服药、积极面对生活,相信会越来越好的,在这里也祝福战友们开心每一天!

文拉法辛为什么会没用了呢?

文拉法辛为什么会没用了呢?
晓棹 发表于 13-10-24 13:42

应该是有用的,可能是我没有好好坚持,我们这都属于复发,不会像初次服药效果那么快,坚持服用会有效果的。