设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哎,抑郁好了,儿时的爆发型性格缺陷显露无疑,今天差点和人家拼

今天,就因为和一个同事开了一个玩笑,也许是我不了解他的性格的缘故友或许他很自然的一直对我有 反感,才会造成她动手打人的。长这么大,我还是第一次被 别人揍过,不过她只是用力不大,但他是来真格的。当时要不是我控制的好的话,我想肯定我和他会有一个残废,因为我们身边到处是铁棍,我发起怒来可是很狠的。别看我平时内向,不多话,更很少很人很吵架,可要是有人点燃了我的怒气炸弹的引线的话,我就会失控操起家伙就打。
哎,这也是我的一大弱点呀,因为我在报纸上看到有很多人因为自己当时一时冲动杀人了,结果后悔莫及。我也是怕这点呀
请各位同僚帮我拿个主意。让我改掉这个性格缺陷吧
   我怕下次他再和我抄的话,再想动手的话,我非得打死不可,我那时也是身不有己呀,人是要尊严的嘛。大家帮个忙,好不好啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不要总是去寻找所谓的自己的性格缺陷,性格没有好坏,每个人的性格都有与所处环境不和谐的地方,我们之所以抑郁和我们在性格上不适应所在环境有很关系,但也不能一概说成是严重的性格缺陷~

[quote="长风大侠"]不要总是去寻找所谓的自己的性格缺陷,性格没有好坏,每个人的性格都有与所处环境不和谐的地方,我们之所以抑郁和我们在性格上不适应所在环境有很关系,但也不能一概说成是严重的性格缺陷~[/quotec]

很对呀。为什么不看到好的方面呢?毕竟你控制住了自己。其实大部分人都成为了自己情绪的奴隶,能够及时控制住自己情绪的人是不简单的。

幸亏你控制住了。你没看到电视上有些人就因为一时控制不住造成了终身遗憾。