设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于咨询师信息汇总贴

看到动则每个小时上千的咨询费,有必要大家分享一下自己的咨询师,避免走弯路。
欢迎跟贴。

下面PRESCILLA
建议,希望大家有空可以多回复几句,谢谢!
大家推荐时,最好说说推荐理由,然后大家有时间时就会去看链接。
另外还得附注:这些社会上的心理咨询师,根据新颁布的精神卫生法第二十三条规定,都不具备做心理治疗或者精神障碍的诊断、治疗的资格,发现接受咨询的人员可能患有精神障碍的,应当建议其到符合本法规定的医疗机构就诊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
李孟潮   这位多少钱都值

我推荐西安第四军医大学的施旺红教授

http://www.sunofus.org/bbs/thread-74366-1-1.html

大家争议过的一位,王国荣。

http://www.sunofus.org/bbs/thread-26686-1-1.html

曾经服务于本论坛的伊人昕

http://www.sunofus.org/bbs/thread-36068-1-9.html

曾经服务于本论坛的刘端海

大家推荐时,最好说说推荐理由,然后大家有时间时就会去看链接。
另外还得附注:这些社会上的心理咨询师,根据新颁布的精神卫生法第二十三条规定,都不具备做心理治疗或者精神障碍的诊断、治疗的资格,发现接受咨询的人员可能患有精神障碍的,应当建议其到符合本法规定的医疗机构就诊。

如果有又好又便宜的就好了。

心理咨询真的很贵啊。穷人根本看不起啊。想看但迫于经济能力。

我推荐我比较了解的几个咨询机构吧!
安定医院心理咨询科,回龙观医院心理咨询科,北大六院心理咨询科,北京军区总医院心身医学科(大致的名称吧)
推荐理由:
(1) 符合精神卫生法规定的合法的精神卫生医疗机构
(2) 其中的医生都是专科出身,且具有医师执照,具备心理咨询,心理治疗和药物处方等资格
(3) 价格便宜,一小时一般在百元以下
具体挑哪位医生,上好大夫在线查查他们的文章和对患者咨询的回答,挑个自己喜欢的,总有一款适合你

白总你出来..?你上回说滴黑摩的大姐...专门劝解人想开点那个...这可真是活雷锋免费还热心...赞一个...电话多少来着...

我推荐我比较了解的几个咨询机构吧!
安定医院心理咨询科,回龙观医院心理咨询科,北大六院心理咨询科,北京军区总医院心身医学科(大致的名称吧)
推荐理由:
(1) 符合精神卫生法规定的合法的精神卫生医疗机构
...
Prescilla 发表于 13-9-17 22:00
百元级的专业医生确实很实在的价格,目前由于行业缺乏规范,很多江湖医生搞得声势浩大,就如每个城市都有些做人流的广告,野蛮而儿童不宜,城市真正的三甲医院很少去做广告的。

另外还得附注:这些社会上的心理咨询师,根据新颁布的精神卫生法第二十三条规定,都不具备做心理治疗或者精神障碍的诊断、治疗的资格,发现接受咨询 ...
Prescilla 发表于 13-9-17 19:38
你这个提议很专业,如果大家都欢迎这个帖子,我会在一楼总结大家认可的医生并根据大家的建议修改。

武汉市心理医院 缪绍疆博士

我没有找过心理医生,但我一直在学习,反思和试验。改变从自己做起,因为自己最了解自己。
这是我个人经验,不一定适合他人。我的意思是有心理医生固然好,但自己的主动认知和改变是很重要的。

武汉市心理医院 缪绍疆博士
xitaipulan 发表于 13-9-21 02:41