设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 占地为王

[求助] 再次问下有人知道我得了什么病吗

我走路有一种紧张强势感,很多人本来走路好好的看过走果站着叉着腰一动不动看着我,那神情好生气哦,我现在搞得真的分裂了,我所有的情况我都能接受,就是老是说我幻想,

再找一个医生重新确诊。或吃药试试,如果别人咳嗽,敲墙声没有了,说明吃药对了,如果还有咳嗽声就停药,就吃药一段时间,不会有什么副作用

谢谢,很好建议

你文字表述的确费解~一些词汇恐怕只有你明白~自创词汇哇~另外别人都用怪异的眼神及行为对待你以及本来好好走着都停下来看你~这说明什么呢?无外乎是你病咧或者他们都病咧~
叫你家人来发帖~有助于他人判断~即便去医院就诊也得要有熟悉你的周围人跟上~医生也不会光听你一人的~也得多方面采集病史证据~懂没?

你好,按照杭州何鸣医生开的药方先吃段试试

你的诊断是医生面诊后的结果吗?我不是很认可你那个前驱期的诊断哦,精分就是精分,什么前驱期不前驱期的,失眠也是前驱期症状之一,难道失眠也可以诊断为前驱期?
目前所谓的前驱期,正确称谓为aps,事实上,目前的研究表明,抗精神病药仅能推迟精神病的发生,而非阻止精神病的发生,鉴于抗精神病药的副作用,首选并不推荐。
还有,我看很多网友对你的评价是精分,我认为这么说未免太过武断,关系妄想可出现在各类重型精神病和几类神经症之中,甚至严重的心理问题,也会导致。你到底是什么诊断,应该去医院面诊。
从你的发言来看,我个人觉得你是精分的可能性不大,很多所谓的精分网上自己求医问药,对自己的症状详细描述并追问诊断,事后证明,绝大多数都不是精分。你还年轻,前景一片大好,祝你好运!还有,如果你的症状仅为妄想,据统计,符合dsm-4中精分诊断的患者仅有1%左右符合只有单一的幻想或幻觉,从这点上,你看上去也不象精分。

跟这个病友通过话~何鸣和成都重庆当地三甲几个医生都是按精分用药给滴处方~利培酮或阿利哌唑等~但病人不愿吃~

小丁 发表于 14-7-2 01:41
跟这个病友通过话~何鸣和成都重庆当地三甲几个医生都是按精分用药给滴处方~利培酮或阿利哌唑等~但病人不 ...

这个患者最好把病例发上来看看。单凭不吃药,也不能说明什么,可能是病耻感。

怕影响生育不吃~在自家屋里床上翘二郎腿就听见别人敲门或砸玻璃~邻居家在几百米外~自创名词不少~交流有点费解~

小丁 发表于 14-7-2 01:55
怕影响生育不吃~在自家屋里床上翘二郎腿就听见别人敲门或砸玻璃~邻居家在几百米外~

哦?这点可以诊断为精分?哪里的诊断标准?看到你修改的痕迹了。你的意思是患者接触比较差?能否具体一点呢?一般双相的接触还是可以的。
如果情况不太清楚,或者没写明白,在论坛上,可能会给别人造成误导。这是我的初衷。

成都重庆三甲按这给其开滴药药~嘎吧嘎吧挺香他不吃~

小丁 发表于 14-7-2 02:02
成都重庆三甲按这给其开滴药药~嘎吧嘎吧挺香他不吃~

还是有疑问。如果患者接触差,为什么会有前驱期和偏执性精神病的诊断出来?这个诊断至少意味着目前难以确诊。
这个患者不知道现在还上不上论坛了,很期待能够看到后续追踪。

jfrs 发表于 14-7-2 02:10
还是有疑问。如果患者接触差,为什么会有前驱期和偏执性精神病的诊断出来?这个诊断至少意味着目前难以确 ...

他后来吃了15毫克阿立,约一段时间后好了没那些症状了,但有锥外静坐不能,又来求助过

就打过两回~大半年以前~之前就去成都开了利醅酮没吃~第一次通话劝其继续当地再看~第二次其汇报重庆三甲也开滴精分药物(具体没记住但不是稳定剂)~不想吃劝其吃~之后未再联系~