设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 占地为王

[求助] 我真想知道我是什么病

在这里讨论有什么用,你就不会去精神科看医生么?你这些问题远远超出了心理咨询的范畴,药物才能解决!所以就别想着去做心理咨询而不去吃药了。

真的,我自己认为不是妄想,所以很痛苦矛盾,所有人都说我妄想,但是不是我是那种性格,一是自己紧张,加上派出所工作复杂,也许认为自己有些小自满,特权思想,反正给人很藐视感觉,人家觉发出动作对我,我很偏执不理睬,人家很生气,对面邻居只要我身体藐视感觉太严重,半夜可以大声咳嗽,我一早上不收腿什么的,人家咳嗽一早上, ,我在不理,人家就丢瓶子,大声敲击声音,最后很大很大,甚至拍巴掌提醒我,我只想我确认一点,我自己认为不是妄想。

[url=http://www.sunofus.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=94

真的,我自己认为不是妄想,所以很痛苦矛盾,所有人都说我妄想,但是不是我是那种性格,一是自己紧张,加上派出所工作复杂,也许认为自己有些小自满,特权思想,反正给人很藐视感觉,人家觉发出动作对我,我很偏执不理睬,人家很生气,对面邻居只要我身体藐视感觉太严重,半夜可以大声咳嗽,我一早上不收腿什么的,人家咳嗽一早上, ,我在不理,人家就丢瓶子,大声敲击声音,最后很大很大,甚至拍巴掌提醒我,我只想我确认一点,我自己认为不是妄想。
6228&ptid=96852]15#[/url] 小丁

我真的不想吃药,一是怕药物有副作用,二,是我认为自己病了是肯定的,情况不对,但是不知道自己到底是什么病,吃精分药物我排斥与抗拒 3,之前我吃过百忧解,黛力新,赛乐特三个月治疗我十年胃病,躯体化障碍,失败没治好,所以我怕了

表述不清~看不懂咧~你这就医过是啥情况?找的是正经精神科大夫?按理说若精分妄想有经验大夫聊几句一看眼神行为就有数咧~另外找与你密切接触的家属来发帖~

到当地医院找医生确诊

20# 占地为王

你描述对面邻居半夜能‘感知’’到你的‘特权‘思想和’’动作‘’,因而大声‘’咳嗽‘’表示‘’抗议‘’,这个理由没有人可以理解的,的确是个妄想状态。妄想是个症状现象,就像发烧是个症状,原因多种多样,不一定是精分,但肯定是重性,会严重影响你的日常生活和言行的,还是及时就医确诊为好。建议挂年资长有医德的特需专家号,这样看病时间长点,把症状一次描述清楚,可以事先总结好写在纸上,最好让了解情况的家属陪同。你提到的之前有十年的神经症躯体化症状,那个本来就不好治疗,但妄想多数服药效果还是比较好的,别因以前的治疗失败而影响这次的信心。加油吧,别耽误了

21# 小丁
你邻居咳嗽拍巴掌也是针对你?这是典型的精神分裂妄想,而且你持续了好几个月了。你不认为这是妄想,反而坚信事出有因,并且是针对你,这反而印证了你是妄想。你现在还有不太完整的自知力,赶紧治疗吧。如果你认为不是妄想,那你吃文拉法辛试试看。如果是抑郁,吃了要么没作用要么好转,如果是精分,吃了会迅速激发妄想症状,这也可以从另外一个方向确诊。另外,你作为一名警察,又有学历,为什么每次表述都那么不清晰?是思维插入么?此外,你是公安干警,太确定的话我真的不敢说,你们刑侦可以查到发帖IP的,况且你又有被害妄想。去医院确诊吧。你说呢小丁?

楼主些篇1000字作文哇~就写写时事政治:美帝欺负叙利亚咋样?把标点符号都给些全了~

呵呵,可以加你QQ吗,我的415575266.我本来就有逻辑思维不准,以及最近想的我精神上有问题,不知道什么病,还有我那病情不好表白清楚,写的不好,
   我昨晚在网上看了有很多像我这样情况,人家故意对你不满咳嗽或其它声音。

楼主些篇1000字作文哇~就写写时事政治:美帝欺负叙利亚咋样?把标点符号都给些全了~
小丁 发表于 13-9-13 10:08
咱们还是别写叙利亚了,还是写写挖眼儿童熊凶手到底是谁吧?是不是真是那个人呵呵

我没深刻了解关注个叙利亚与美国战争,我只知道战争是为政治服务的,政治是为经济服务的,这个社会没有对和错,只有强和弱,美国是强大的大哥,叙利亚是不听话小弟肯定要遭整

25# 小丁

侦查破案也不是像你们说的那么神秘高深也不是简简单单的,排除意外情况无非就是从情杀,仇杀,财杀几个方面下手。但是能否追踪到线索与运气就广泛了