设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hellokitty80

有和我一样 躯体症状严重 情绪问题轻的患者吗

我也不知道我是不是神经症?有懂得战友来帮我分析下呢
天天相同的躯体症状   难受
回复 支持 0 反对 1

今天虽然阳光依然灿烂  但心情低落了下来  又开始消极  不知道活着的意义在哪了

很正常,我经历的太多这样的躯体症状
头痛过一整年,有时候左边,有时候右边,有时候很疼,有时候一点点疼除了睡觉重不间断。
抑郁药也一直吃阿,没用。最后求了一个中医,吃了些中药。调理的很好了就不疼了。
然后开始头晕,晕的走路都歪,真是搞笑,晕了半年又去求那个中医,又吃了一些中药又好了。
一年中总有半年睡不好觉,但是这个不管是中药还是西药都没有用了~55555

加油,想想我也是老资格了,2006到现在了~

34# shanggan520
谢谢鼓励   我比你资格更老   99年开始到现在了

33# shanggan520
真羡慕你能吃中药吃好

我可没有这样的运气

你现在就是失眠吧   睡不着就睡不着  放松些   等人累了  自然而然就会睡着了   这是人的本能吧

昨天开始心情低落,下班回到家    直接躺在床上, 啥事也不想干   不想散步  不想运动  不想看电视   低落地一塌糊涂   就想躺着   等夜色降临  可以回到梦中  
这次心境低落距离上次才1个星期    发作的越来越频繁了

昨天开始心情低落,下班回到家    直接躺在床上, 啥事也不想干   不想散步  不想运动  不想看电视   低落地一塌糊涂   就想躺着   等夜色降临  可以回到梦中  
这次心境低落距离上次才1个星期    发作的越来越频繁 ...
hellokitty80 发表于 13-10-17 08:15

这样躺那么久,也能想睡就睡了?
那还是多睡睡吧,可以逃避

心情从昨天晚上开始恢复正常   正常吃饭  饭后还和妈妈一起散步  回来后看了2集电视剧  10点准时睡觉  
一夜好梦  睡着了的梦境是我最喜欢的   觉得在梦中好幸福

还是要接受自己
对自己说   最痛的日子都过去了  有什么熬不过去的呢

31# hellokitty80 以前叫神经症现在叫抑郁症躯体化隐匿性抑郁症,医生和我明说的这个目前全球都没什么好办法,我在网上也遇到过几个人这样的似乎都是嗜睡不失眠,我是治疗了这么多年一直没好过只能缓解,吃药不能好不吃更加糟糕

35# hellokitty80 唉,我也是99年当时才14岁只能这样安慰自己:我要比那些突然事故去世的还有得癌症之类的要好多了,我当时是头痛浑身疼的都睡不下来撞墙,当时也不懂这些是抑郁症到处看后来才知道

3# hellokitty80

你好 同道中人啊
我服用的是怡诺思就是文拉法辛缓释胶囊
效果对我不错,现在就是刚进入停药阶段,就是75mg隔天吃一颗
哎哟 撤药反应大啊 头胀 晕 脖子发紧 嗓子堵得慌 快2周了!
想咨询你看看 有什么好的建议的 谢谢!!!

42# 天堂无门
看来我们真是难兄难弟了   我也是99年开始发病的   也是开始的时候头痛的不行  一开始也不知道是抑郁症  后来直到2002年才知道的 才开始吃药 有些好转的  要不就天天在那疼  起也起不来

我的躯体障碍很严重,头疼欲裂,情绪反而转变的快